很搞笑的问题。。。。但我真的不知道怎么解决

电脑桌面上的QQ 的图标为什么不是小企鹅??就今天开电脑之后看见的,,变成了它上面那个播放器的图标了。。。为什么啊。。。怎么改回来

全部回答

应该不是中毒 唯一的解释是系统紊乱 可能出现什么意外,导致系统调用图标文件出现了差错

没关系的,可能是你新装了别的软件,系统稍微乱一些,不影响使用的,我也遇到过这样的问题

系统出错了 试一下优化大师或超级兔子

右键属性更改图标.什么样的图标都可以的.

不一定是中毒,可能是图标缓存错误。 试一下优化大师或超级兔子的“重建图标缓存”功能。

楼上的,更改图标没有用的,还会恢复原样的。 这种现象大都是因为中毒了,或有木马程序在作怪。