如果你收到这封信,你有什么想法?

  我真的不知道现在我该怎么做了?三年了你第一次让我这么伤心,让我对你这么失望。或许这所有的一切都是因为我曾经的任性造成的,但是既然你已经这么不在乎我了?为什么还要我回到你的身边?就是为了让我伤心难过。我真的好难受我努力的让自己去改,让自己多为你想想,去体谅你,可是没想到换来却是这样的结果,我在你的心里变的这么微乎其微,你的一句电话落到学校了,就把所有的问题都给解决了,你想过的我吗?我对你真的真的失望透了。
  昨天我一直在不停的给你打电话,我既然会傻到想你是不是有什么意外,没想到。。。。。。。。。我一直在等你的电话,因为我认为你爱我,你一定会打来不管多晚。可是失望要比等待还要痛。其实三年了,我在你心中的分量也许只是那么一点点,而你在我的心里是那么的重要不管我们是在一起的时候还是我们分开。
  回头想想真的是我任性让你一次一次爱我少一点,还是你根本只有用了你的半颗心来爱我。你有没有想过这三年来你真的做到了一个男朋友应该做的了吗?三年了你没有和我在一起呆过超过24小时,在我最需要你的时候你又在哪?用你的心好好去回忆回忆这三年的点点滴滴,我的任性我的不体谅也无非想让你多陪我一点让你多在乎我一下。
  是,我们两个都太要强了。可在我的面前你从来都不舍的低下你那高贵的头,可是我呢?一次次在你的面前变的那么低贱。也许那天我就不该找你去画画,不该让你陪我过圣诞节,就不会有现在的伤心了,就不会这么难过了。这两天我在所有人的面前装出我们很快乐很幸福,可是事实呢?从这次我们和好之后你根本没有一天在乎过我,你根本没有想过我的感受,你只会用那些伤人的话来让我伤心,我在不停的告诉自己以前我错了,我让你伤心让你难过了,只要我乖乖的你一定会变回从前的你的,一定回更爱我,可是直到现在我才发现我的想法是这么的天真。
  我对你没有什么别的要求了,也不在奢望你什么了,我只求你好好的想想,你自己在做什么?不爱我放了我。我不想让自己在为你伤心更不想让自己在为你流泪。就算我请求你也好,给我一个明确的答复,不爱我请告诉我,爱我请你珍惜珍惜我!珍惜珍惜这段感情,你要是在这样我真承受不住了,我答应你不在说那两个字,所以我把所有的权利留给你! 。

全部回答

她真的是很爱你的 她一定是经过了很长时间的内心挣扎 才痛下心来给你写这封信的 她对你还抱有最后一点点的希望希望你挽留她 现在她把决定权交到了你的手里 是想让你好好想清楚到底爱还是不爱 她不想再这样痛苦下去了 你是真的爱她吗? 那就把她留下吧好好珍惜这份爱 如果不爱 也早点放手吧 不要再让她痛苦下去了

爱,一旦错过了就不在 花开堪折直须折,莫待无花空折枝

我看你还是和他分手吧。这样子会很痛苦的。

往往最后的决别书都写得很伤感.我不知道男人为什么在爱过之后才说自己从来都没爱过.别太自私,为她想想,她曾经付出过多少?你又回报给她了多少?难得有个人如此在乎你,珍惜啊!缘分不是随时都会眷顾你的,然而一旦错过就不会再来,考虑清楚吧!

看得出他很痛心、很难过,你应该多和她沟通,了解她征服她才是你应该做的。如果你不爱他可以选择一刀两断,让她长痛不如短痛。如果你爱她可以向她解释你的一切过错请求她原谅。要知道两个人之间没有语言是不行的。会使对方产生很多浮想。

她好伤心啊55555555555555555 是不是你欺负她了