"枕边风"会有最后的晚餐吗?

请各位同仁分析看看,是关于企业管理的问题.有俗语说"自古黄帝身边的忠臣多毁于黄帝枕边风的手中"看历史传奇,典故觉得有点夸张.可我的朋友在一家外资企业同样遇到此问题.有一岛国的老总让自己的小密控制.勾结自己的旧情人.将公司的精英们一一以"莫须有"的罪名赶走.使企业面临破产.可她却洋房,小车都有.....请问她们的最终结果会怎样?真诚表达,那老总曾是我的导师.我很想帮他.可怕得罪他的情夫.

全部回答

最终结果,小密和旧情人如愿以偿,老总什么都没有了。 建议与老总找个机会好好谈谈,告诉他你的想法,说不定他另有苦衷也说不定。 记住,沟通是最主要的。

“那老总曾是我的导师”,不应该成为你帮他的理由。

好好的规劝他一下吧,你和他熟的话看看他身边还有没有他比较尊重的人或者是能说服他的人劝劝他. 人有时就是走进了胡同里出不来.