中国何时实现四个现代化?

年轻的朋友们,今天来相会,唉?

全部回答

呵呵,无限期押后……从上世纪90年代开始,党中央就从来没这样提过了。

以欧美为现代化标准 另外还有一个现代化 就是民主制度

以欧美为现代化标准 另外还有一个现代化

  这个时间是一定有的,相信也用不了很长的时间了,因为我们看到了,今天的进步,是很快的,是很让人心动的。要有这个信心!当然也要为这而怒力工作,和学习。因为这个不是一个人两个人能做到的,是要全民一起行动的。   要是问这个时间在什么时候,不知道你多大了啊?你要是10岁以下。。。。应该能看到一点影子吧?

快了,兄弟!不要急!N年之后。

如果以欧美为现代化标准,普遍还存在20年的差距