四个现代化指什么?我国实现四化了吗?

全部回答

工业现代化:设备已现代化了,管理略有欠缺农业现代化:设备及管理都有欠缺国防现代化:差不多了科学现代化:差不多了人均 美元左右,超过1000了结论,在21世纪初基本实现了

工业现代化;农业现代化;国防现代化;科学现代化,实现了,但是是八十年代的标准,所谓现代化也在与时俱进,没办法。

工业农业国防科技四方面实行现代化。我国虽然实现现代化,但处于初级阶段。要真正达到理论上和接近世界水平的现代化很有很长的距离呢

工业现代化;农业现代化;国防现代化;科学现代化;实现四个现代化是八十年代的口号。