IE启动主页无法更改

用INTERNET选项也不能修改` 老是跳回到QQ官网为主页 , 要怎么办

全部回答

    (一)。默认主页被修改 1。破坏特性:默认主页被自动改为某网站的网址。 2。表现形式:浏览器的默认主页被自动设为如WWW。********。COM的网址。 3。清除方法:采用手动修改注册表法,开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,按顺序依次打开:HKEY_LOCAL_USER\oftware\icrosoft\nternetExplorer\main分支,找到Default_Page_URL键值名(用来设置默认主页),在右窗口点击右键进行修改即可。
    按F5键刷新生效。 4。危害程度:一般 (二)。默认首页被修改 1。破坏特性:默认首页被自动改为某网站的网址。 2。表现形式:浏览器的默认主页被自动设为如WWW。********。
  COM的网址。 3。清除方法:采用手动修改注册表法,开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,按如下顺序依次打开:HKEY_LOCAL_USER\oftware\icrosoft\nternetExplorer\main分支,找到StartPage键值名(用来设置默认首页),在右窗口点击右键进行修改即可。
    按F5键刷新生效。 4。危害程度:一般 (三)。默认的微软主页被修改 1。破坏特性:默认微软主页被自动改为某网站的网址。 2。表现形式:默认微软主页被篡改 3。清除方法: (1)手动修改注册表法:开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,按如下顺序依次打开:HKEY_LOCAL_MACHINE\oftware\icrosoft\nternetExplorer\main分支,找到Default_Page_URL键值名(用来设置默认微软主页),在右窗口点击右键,将键值修改为 (2)自动文件导入注册表法:请把以下内容输入或粘贴复制到记事本内,以扩展名为reg的任意文件名存在C盘的任一目录下,然后执行此文件,根据提示,一路确认,即可显示成功导入注册表。
     REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\oftware\icrosoft\nternetExplorer\main] "default_page_url"="about:blank"; 4。
  危害程度:一般 (四)。主页设置被屏蔽锁定,且设置选项无效不可更改 1。  破坏特性:主页设置被禁用 2。表现形式:主页地址栏变灰色被屏蔽 3。清除方法: (1)手动修改注册表法:开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,按如下顺序依次打开:HKEY_CURRENT_USER\oftware\icrosoft\nternetExplorer\支,新建“ControlPanel”主键,然后在此主键下新建键值名为“HomePage”的DWORD值,值为“00000000”,按F5键刷新生效。
     (2)自动文件导入注册表法:请把以下内容输入或粘贴复制到记事本内,以扩展名为reg的任意文件名存在C盘的任一目录下,然后执行此文件,根据提示,一路确认,即可显示成功导入注册表。
   REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USER\oftware\olicies\icrosoft\nternetExplorer\controlPanel] "HomePage"=dword:00000000 4。
    危害程度:轻度。

晕倒!

那是你在下载QQ时把QQ官网设置为主页了卸载了QQ重新下载,遇到是否将官网(具体怎么问我忘记了设为主页时在将前面的勾去掉就行了。 以前我也遇到过这种情况。

用瑞星或3721等的免费工具都可以…… 我提供一个,用WinRAR 3.50压缩了,解压出来就能用,(只是可能版本早了点)

试试雅虎助手

用优化大师或3721修复即可。