我是男人  女人应该为我门的第一次负责吗??

为什么只有女人让男人负责!!谁会为我门负责

全部回答

人只能对自己负责,我们女孩什么时候喊着要处男了?还不是你们男孩喊得?再说处男也没有衡量的标准,所以很难判断,也就没有女孩很是较真了,既然我们女孩都不在意了,你们就拥有了自由,你就自己对自己负责吧,。

我还是劝女孩们,多多爱护自己,别轻易的把自己的第一次给别人.现在男人们都比较在乎这个的,虽然自己也曾想找几位处女试试,在此声明只是心里想想而已.

其实责任是双方的,从我国传统道德规范上来讲又考虑到女方的不可再生“资源”的破坏就显得男方(破坏者)的责任重些!

如果你对她好的话,她没道理不对你负责啊!肯定是你做错事了!

女人比男人珍贵