男人没负责感,为何女人还投怀送抱?

全部回答

是有这么一部分男人,自持有财或者是样子好口才好,总认为不缺女人,而大部分 的女人是感性的,如果爱上一个人就会死心塌地的,前者后者一碰面,那么肯定是 女人吃亏! 不过要庆幸的是,咱们的社会还是有不少负责任的男人!

爱情是盲目的,也许女的太爱对方了,也希望能用自已的爱感化他,成为他生命中最后一个女人.

因为女人感性,当她爱上一个人时,她也就什么也敌不过爱了.

我也很奇怪这个问题。为什么没有责任感的男人会得到女人的欢心,其结果很简单,因为他们是趣味相同,都不要责任。偶尔的新鲜是他们所要的快感,不副责任是他们所能提供的给予!!

对他爱恨交加,心里爱着他,但恨他不负责。又离不开他,改变不了他,是很难受的。暂时也找不到比他还负责自己又爱的男人。

什么样的男人都有女人爱,没有责任感的男人也会有所收获。