大家坐,讨论一下CS作弊

CS的过程中,我们有遇到作弊的,有被误认为是作弊的,有用过作弊的,那么,我们分享一下我们的想法吧。

全部回答

     我觉得现在玩家把穿墙,连续暴头,1VN,都视为作弊。其实这也让无数真正的CS玩家郁闷。其实不应只看对方在杀人时怎么样怎么样的。最主要还是要看他在杀人前的一系列动作,意识,和行为来判定的。
   其实,我敢说,作弊年龄长达1-2年的人,在不开作弊器后,是绝对不习惯的。  就象才接触CS的人,因为一些人,怕死后等待,怕死,怕被说是菜鸟,and so on。才想找个更好的办法避免以上的问题,那就是作弊。
  也有人是看了某个高手的DEMO,而佩服,想象他那样1VN或是连续暴头,但靠自己现在的本事还做不到,也会选择作弊。其实无数高手都是在经历了无数的比赛,无数的训练,无数的挫折才到今天的。  CS不是网络游戏,不会有什么官方的人来制止,这只有看每个玩家的心理素质了。
  眼看无数的游戏被玩家开作弊器,修改,什么的。而觉得惭愧的请快点觉悟吧。

昨天手气好,usp连续一枪毙命(iceworld),害的没人进我得服务器-_-’ 唉!!!打的好也有错。。没办法 进了别人的服务器,同样1枪毙命 结果被TTTTTTTTTTTTTTTT~~~~~~~~~~~~~~~

刚开始总认为别人作弊,后来枪变硬。一次去CGA 打雪地,运气好上去连暴7头,结果被踢。我相信我能打出FRAG别人也能打出来,所以我从不认为对手ZB,尤其在BLOOD ICEWORLD上被透射很正常,在雪地上一开始还没拣枪就被AWP暴头,也不见得就是作弊 一次在网吧,我和弟弟的同学打雪地,他用AWP 瞄墙的某点,结果有几次我没动就被HS,他就坐在我旁边,

找到他的IP,轰他机器!

我也是菜鸟,但为了娱乐更为了水平提高无必要开作弊。

    估计你那是个垃圾作弊器或者就是你设置不恰当。 我以前体验过作弊器,管TM是多远,是Z字步还是凌波微步,是大跳还是超级跳,通通的秒杀。而且有一定水准的CSER能把作弊器发挥到极致。
   我曾经开透视和自动瞄准(头部),转角一闪身同时开枪,一秒之内大概AK5发子弹爆三头,而且这三人是比较分散,其中一人是腾空的。   还有楼主的逻辑有点问题,楼主是因为用作弊器被人虐待,所以用腻了,再导出结论作弊不好,要脚踏实地。
   其实一个真正热爱CS的人是会自觉的抛弃作弊的,作弊只能给他YY的感觉,虚假的满足体验。并不能得到人们真正的尊重和承认的。我以前用作弊时已经有一定水准了,而且常常能欺骗到很多人,但是我的目标并不在此,我想变的更强,所以就彻底的抛弃了作弊,突破了瓶径状态。
    (可能用作弊时也是因为处于瓶径状态有点泄劲的原因) 现在水平提高了,才会有在玩的时候被人家误认为作弊的快感了。被误认为作弊实际也是你水平的一种肯定,呵呵。