怎样才能快速背一些政治问题?

全部回答

第一,多看新闻联播,学会官方的表达方式 第二,把政治题里的重点背下来。也就是把形容词省略掉。只记要点。 第三,用自己话把他表述,这就是看新闻的好处了 背政治不用一字不差,只要你把握住方向,差几个字没关系的。

我也没有什么好方法,我背政治题时,什么都不想,就是专心背,理解意思,就这样, 不知道这方法试不试于你

多写提纲,写一条,背一条,用滚动式复习方法,即今天背第一课,明天1.2课,后天1.2.3课........ 这样就记住了