男朋友要我给他爸妈打电话问个好!

  男友要我今天打电话给他爸妈问个好!他己回家,又因为上次流产的事我过年不能再请假回家,我很是难过!我住的地方就我一个人,天天回去冷冷的,所以这个年我很生气,生自己的气,更生他的气,所以他让我打电话本来也是应该,我也想打了,只是心情不好,又忙没打!刚才打过了,可我心里好难过!我也没给我爸妈打电话呢,我想不打电话给我家,跟不打电话给他爸妈不一样,他家肯定会想我不懂礼貌!(我是一个很孝顺的女孩,去他家时,他家人也都知道)唉。
  。。现在真是感觉跟家里不一样,感觉什么是婚姻!唉。。有点烦!大家说说自己的感受!。

全部回答

礼貌归礼貌,我看你还是错了,那等你心情好了就觉得自己不对了.你呀就是小孩子气.

我想应该是相互的吧,如果你还爱他,你就打个吧,如果他爱你,就会感觉到你对他的付出,今后也会更疼你的

婚姻就是要互相体谅的

打吧

你下次可以问问他,他打电话没有关心刚刚流产的你,而是埋怨你没给他家里打电话,你问他是怎么想的?

其实他更应该主动打电话给你,顺便把电话给他家人,你就可以在电话里给他家人问候了。你不妨给他发个信息说说这个提议吧。