怎样从电脑上下载歌曲到手机里

全部回答

首先要确定你的手机是否支持MP3格式的文件.现在的手机因该都可以:) 如果有记忆卡.可以直接用读卡器复制到记忆卡里. 或者用数据线连接手机.速度比较慢些.推荐使用蓝牙试配器速度比较可观

要看你用的是什么手机,如果是支持拓展记忆卡的手机,直接用读卡器把MP3歌曲复制到记忆卡上,然后在手机上操作就可以了;不支持记忆卡的手机就只能用数据线、红外及蓝牙功能了,不过最方便的是用数据线直接连接手机和电脑下载,把MP3歌曲直接储存在你手机的多媒体库里。