如何把酷狗音乐的歌曲下载到手机?

手机连接电脑后,如何把酷狗音乐的歌曲下载到手机?

全部回答

你好,首先你下载到酷狗里,在是找到想要的音乐,文件夹(浏览文件)那里,复制或者发送就可以了。就是播放列表那里,找到了它,右击那首歌,在顺数第三个选择是 发送到移动硬盘,点击就行了。如果是批量下载的话,那就在歌曲的边角左击,不松开,拉动,你会看到一大片歌曲变色了,然后,右击,发送。 (赠人玫瑰手有余香。如果觉得满意,请选择 “好评”,谢谢你的采纳.)

苹果手机要通过iTunes同步,其他手机、直接连上之后往内存卡里面拖拽就行了。【如果对答案满意,记得点击“好评”哦!,谢谢!】

安装360手机助手,直接可以搜索下载安装。