谁知道怎么再网吧用摄像头拍照?谢谢了.

全部回答

用QQ 你找个朋友和他视频 然后在你的视频的右上角会出现>>标志 然后点一下会出现视频抓图 摆个好POSE开始拍吧~

是拍自己还是拍别人? 拍别人。 用QQ点他的视频,然后,按ALT+CTRL+A就可以拍了,按右键确定 拍自己的话, 网吧应该有装摄像头驱动软件的, 双击打开他, 用鼠标点拍照按钮,就可以了

网吧的话很简单 只有他的那个没坏的话,你可以开自己的两个QQ对聊,就可以直接抓图 没有两个QQ的话 可以去超级视聊里面的设置一下,最后一个选项就是一个设想头照的给你调节 你摆个POSS,按QQ的截图就可以了~~这样在别人看不到你的前提下抓图

进我的电脑 有个摄像头驱动→打卡它→摆个POSE →用鼠标点旁边的拍照→OK了