问个电脑问题~~关于网吧远程(监控)的~

我想问下这里的电脑高手~我现在在网吧上班的~我现在就是一上班见到女孩子想象远程监控他的QQ是多少~~昨天早上我下班的时候老板已经对系统升级了所以看不见了.原来可以从过绿王那里可以看见,现在看不到了~~要怎么样才可以监控到呢?我这里是QQ网吧的`~从QQ网吧那里看但是都不知道那个是那个~~谢谢各位了~

全部回答

现在的软件大把多 百度一下 直接过去搭讪吧 勇敢一点

最直接的办法就是走到她面前。 然后跟她聊上。。 祝您好运~

你装个灰鸽子 简单使用 如果网吧是无盘系统的话就更好办了 在服务器上 启动灰鸽子文件 找台电脑 强行远程控制它 完事OK了

    MiniVCap 摄像头录像、监控、拍照 软件 软件介绍 最好的:摄像头录像、拍照、监控软件 通过延长摄像头距离十几米到数百米,可用于家庭、店铺、旅店、网吧等环境。
   核心技术 * 自动启动:开机后自动启动录像。 * 人脸探测:人脸移动探测拍照,并发送图片到邮箱。   * 高压缩率:连续录像一整天只需要 1-3G 左右的硬盘空间。
   * 延长距离:usb 延长线、延长器 能延长距离从十几米到数百米。 * 循环录像:空间将满时(空间少于 0。5G),删除旧视频(每次 1。5G)。 其它功能 * 可录音,可拍照。
     * 可支持多个摄像头,通过打开多个程序实例。 * 可打印时间戳、镜头名。 * 可隐藏到右下角系统托盘。 * 对电脑摄像头支持全面:UYVU、YUY2、YVYU、MJPG、RGB24、RGB32、ARGB32、RGB565、RGB555。

http://WWW.YES521.CN 专业的网络站,,有客服在线回答问题,专业的吧! 帮到你的话请加分,

哇。这问题你问了好久勒。还没搞定,是不是1直在暗恋人家阿。