猎人怎样加天赋升级快?

权威一点的阿!谢了!

全部回答

    猎人用于升级的天赋就是“兽王”或“射击”。但是射击的效果不如兽王。因为射击天赋只要以下20点就够了。 射击 强化震荡射击 5/5 夺命射击 5/5 瞄准射击 1/1 鹰眼 3/3 强化猎人印记 1/5 致死射击 5/5 这些效果就是猎人最强的射击能力。
    至于说要31点的强击光环,我认为没必要为了光环把大量的天赋点加在没用的地方。那可是31点呢! 射击天赋20点有了保证,剩下的31点就全给兽王加上,加完了我们再看整体效果。
   野兽掌握 强化雄鹰守护 5/5 厚皮 3/3 强化复活宠物 2/2 狂怒释放 5/5 凶暴 5/5 强化治疗宠物 2/2 灵魂连结 2/2 胁迫 1/1 狂乱 5/5 狂野怒火 1/1 雄鹰守护可以弥补射击能力的不足。
     厚皮增加野兽护甲。(护甲非常重要哦!而且你的宠物一定比你的护甲高) 复活宠物可以让你在战斗中迅速复活宠物而且不需要耗费大量魔法值。 灵魂连结提高你和宠物的生命恢复能力,是将人和宠物合二为一的技能。
   胁迫可以弥补低吼技能的不足,始终让你的宠物与怪物正面交锋,你在后面输出伤害。   其他的技能可以让你的宠物攻击力大增。虽然猎人的宠物攻击不算厉害,但是宠物的致命一击几率比猎人本身高,所以加了这些天赋之后你的宠物可以像盗贼一样打出连续的“爆击”! 升级60之后,马上把天赋洗成生存。
  因为生存猎人才是最厉害也最可怕的。(当然这基于你的操作水平,但是生存天赋任何人都会很快上手) 生存天赋加点举例 射击除了以上那20点,再加一点最最重要的 驱散射击 1/1 这个是猎人PVP的绝技之一。
     生存 野兽杀手 3/3 人型生物杀手 3/3 强化摔拌 5/5 野蛮打击 2/2 生存专家 5/5 威慑 1/1 稳固 3/3 反击 1/1 杀戮本能 3/3 陷阱增效 2/2 陷阱掌握 2/2 以上均为个人观点,至于加点先后顺序根据个人喜好决定。

    说主生存的`````我劝你去练个ZS试试 很不错的~ 我觉得LR前期还是主射击 因为前期主兽王的话 好的天赋根本体现不出来~而主射击的话 前期就有瞄准射击了 这是个好天赋技能 抓一只熊 想拉风的话洛克莫丹有白色的 11级 这样练很快的 主要是因为续航能力强 不会想生存的用身体扛 也不会想兽王那样 "宠生我生,宠死我亡"了 射击加到曲散以后就加野兽系 这样很快的~ 射击 强化震荡射击 5/5 夺命射击 5/5 瞄准射击 1/1 鹰眼 3/3 强化猎人印记 1/5 致死射击 5/5 驱散射击 1/1 级 野兽控制 强化雄鹰守护 2/5 级 耐久训练 5/5 级 厚皮 3/3 级 狂怒释放 5/5 级 强化治疗宠物 1/2 级 凶暴 5/5 级 灵魂连接 2/2 级 胁迫 1/1 级 狂乱 5/5 级 。

1楼大哥玩过生存猎人没有 生存只要有好武器 猛禽和猫釉的致命天赋可以加上去 再加上猎人高敏捷 带宝宝不开低吼 DPS和射击差不多 打会没血没蓝了就让宝宝开低吼射一会 =法和血满了再近打 40级后猎人穿锁甲 防御很高的 生存就有保证了

    前期兽王快 前37随便带只猫科 后面带断牙到60洗射击下 FB 过400敏洗生存 1。兽王 31/20/0先加兽王 推荐兽王31加点方案 ·强化雄鹰守护 5/5 级 ·耐久训练 2/5 级 ·厚皮 3/3 级 ·强化复活宠物 2/2 级 ·野兽迅捷 1/1 级 ·狂怒释放 5/5 级 ·强化治疗宠物 1/2 级 ·凶暴 5/5 级 ·灵魂连接 2/2 级 ·胁迫 1/1 级 ·狂乱 3/5 级 ·狂野怒火 1/1 级 ·强化震荡射击 5/5 级 射击20 ·效率 1/5 级 ·夺命射击 5/5 级 ·瞄准射击 1/1 级 ·鹰眼 3/3 级 ·致死射击 5/5 级 2。
    就是射击 0/31/20 推荐射击31加点方案 ·强化震荡射击 5/5 级 ·效率 2/5 级 ·夺命射击 5/5 级 ·瞄准射击 1/1 级 ·鹰眼 3/3 级 ·致死射击 5/5 级 ·驱散射击 1/1 级 ·弹幕 3/3 级 ·远程武器专精 5/5 级 ·强击光环 1/1 级 3。
    就是0/21/30 生存 自己去找吧。

先加兽王天赋,出了灵魂链接之后练级续航力有保证,之后可以凭个人喜好加射击天赋,生存天赋对练级几乎没太大作用,到60再洗用作PK

除了生存系的都很快,射击要注意仇恨,别叫怪近你身就行(虽然近身也无所谓但浪费时间),兽王系狂射,攻击比射击弱无所谓啊。另外建议练机的时候用枪,伤害相同是枪用的子弹少剩子弹钱。