我想买一个MP3,请大家帮忙出出注意

价格在400-600,只要是听歌,所以要音质好的,其它配置有是什么好啊???

全部回答

    如果说¥400-600左右的话,我建议你买个品牌的。 下面我说推荐的是文曲星的: 文曲星--GM810系列 技术参数 功能特点: 支持MP3/WMA/ADPCM格式,大容量的闪存体(最大可 达1GB),可作活动硬盘来存储不同类型的资料 正常播放、单曲重复播放、所有曲目重复播放、随机重复播放、10秒简介播放、A-B选段播放 六种音效均衡模式,文件删除功能 高保真麦克风,数码录音功能 四色OLED显示,可显示中、英歌名、歌词 WINDOWS2000/ME/XP以上无需驱动程序 内置FM收音机 USB2。
    0接口 内置锂电池 HOLD键功能 固件可升级 原图及内容详见: 目前金远见公司搞活动,对旗下的文曲星MP3的价格全国范围内大幅度下调。因此,像上述我所说的此款(文曲星GM810、820、850MP3)内存256兆的市场售价仅¥398。
  0元,当然我是指我们当地的价格(我的所在地是安徽省阜阳市),估计其它地区的价格也幅动不大,你可去你们当地的商场去看看。   要买就买品牌的,信誉、质量、售后均有保障,而且价格合适,你说呢? 愿你早日买到称心的MP3。

我建议你买纽曼的,这个牌子不错,好多品牌,而且比较便宜,你可以去网上搜一下纽曼,我忘了网址了,上百度搜就行,相信你看了之后会有很多惊喜

我买的是五百块左右的,用充电的电池都用了快一年了什么事也没有,你自己考虑考虑吧

锂电池好象好点

牌子无所谓 电池 锂电

我用纽曼的,挺不错! 电池嘛,最好是用充电电池,还比较方便,省钱.