我是大一的学的是英语,但是我想靠法硕,不知道上海的哪个学校比较好考

我是大一的但我们学校不是太好,想考一个好一点的学校的研究生,但不知道上海哪个学校的法硕比较好考一点,还有法硕要考哪些课程,可以推荐几本参考书吗?谢谢了

全部回答

你不能这样想,又要好考又要学校好,这两者肯定是冲突的, 所以你只能两者选一,还是 考好学校的吧,别怕考不上, 你才大一准备时间长着呢,考复旦吧,那的法硕很有名,参考书可以去复旦的网页上去找