笔试成绩差15分,还有必要去面试吗?

全部回答

当然有必要去: 第一\勇者从不轻言放弃; 第二\笔试只是第一关; 第三\面试如果对手失败你成功了呢 第三\面试过后还有体检,要是体检对方不合格了呢 第四\体检过后还有政审,要是对手政审不合格呢 综上几点,如果你去面试的话起码还有机会.如果你放弃面试的话即使对方后面几关不合格,你也没机会替补了,因为你没有面试.

命里有时终须有,命里无时莫强求。

笔试过了你还不去 你缺心眼啊 无聊

去。意外随时发生,我这边就发生这样的情况,考纪委第一、二名是我单位的,第二名差第一名十几分,平时又了解对方的面试实力,就放弃了,结果第一名体检未通过,白白便宜了第三名。令我单位所有人都吐血。所以我支持鼓励你去,去,去。

真的可以去面试吗 不是已经化档了吗 100 105 110的 差分还能面试?在说不是已经公布名单了吗

如若是外省的就算了吧 浪费车钱