笔试成绩差15分,还有必要去面试吗?

全部回答

当然有必要去: 第一\勇者从不轻言放弃; 第二\笔试只是第一关; 第三\面试如果对手失败你成功了呢 第三\面试过后还有体检,要是体检对方不合格了呢 第四\体检过后还有政审,要是对手政审不合格呢 综上几点,如果你去面试的话起码还有机会.如果你放弃面试的话即使对方后面几关不合格,你也没机会替补了,因为你没有面试.

肯定去

同意大家的意见,哪怕只是为了感受一下面试的气氛,去一次也值得。

去,宁可被打死也不要被吓死阿

去年我考的那个职位,第三名与你的情况相类似,但最终成功被录用了.我认为十五分以内有希望,毕竟面试占50%呀.当然还有个前提,你自己要有较好的发挥.然后就看其他人的了.

可以反败为胜的,祝你成功!