给男朋友送圣诞礼物UNO的礼盒怎么样?

今年圣诞节我打算送他UNO的四件套 他皮肤偏干 大家觉得怎么样啊 给我出出主意啊 我不知道送什么好了

全部回答

有这个经济能力就可以。再说还是你费心思为他挑选的,他没理由不喜欢。 只是在你送给他的时候来点花样会更好。把它们分别包装四份,每份礼物都些上你的心意,也可是你的小幽默。让你男朋友得到每一份的时候都要有印象,让他知道在每份礼物中都包含着你对他的爱仪就更好了。 比如猜谜,小游戏等等方式。我相信这样你们都会记住今年的圣诞的。

我都不知道这是什么东东。不过,我相信你用心挑选的礼物,应该能让他开心,感动-) 还有,送礼物不要超过个人能力范围,那样,接受礼物的那方,也不会觉得有压力。

你喜欢就好,他不会在意你送什么,因为是你的心意嘛