送圣诞节礼物一般送什么比较好??

全部回答

    送女友: 1、卡通花束:如果我是一个浪漫的人,我会送她卡通花束。一起看着浪漫的卡通花束和可爱的玩具,陶醉在两人都喜欢的故事里该是一件多美妙的事,希望她不要因为太感动了而睡不着。
   2、爱情宣言:♡爱情宣言♡ 可以在每一个节日为我们留下美好、真实的见证,人会慢慢变老,但是我们爱的足迹、爱的故事却会永久保存,永远记录着我们那一段美好的时光。  将你们的爱情宣言,若配上一首浪漫的歌曲,尤其在加上你对她想说的话。
  在她生日之际一同回忆你们在一起的点点美好回忆! 3、金玫瑰 :如果我是一个循规蹈矩的人,我一定送金玫瑰 给她。一朵朵金光闪闪的玫瑰和晶莹剔透的水晶瓶,她不感动死才怪呢。 4、戒指、项链:如果我是一个颇有心计的人,我会送她戒指或项链。
    黄金太俗气,钻石太昂贵,所以还是留给定婚用吧。情人节我就送925银的吧,又时尚,又好看,小小的一个圈,先把她套住再说。你别误会,戒指和项链不是圈套,就算是,这个爱的圈套又有何不好呢? 5、爱情宣言:如果你是一个不想买礼物又懒得算计的人,你应该知道怎样做了,“爱情宣言”是一种很玄的东西。
    别以为是我说错了,如果自己文采不错,那就自创一篇爱情宣言,把情诗发表在上面,也能感动她喔,而且爱情宣言还可以记录你们的情感历程! 6、福娃毛绒公仔: 现在的2008奥运福娃很可爱的,送她一套她一定会喜欢的,可以送单个的。
  中国人费很多心力做出来的,肯定有意义的。   7、梦幻发光抱枕 :梦幻抱枕散发着精晶莹剔透的幻彩光源,天生就被赋予浪漫与温馨的气息,独特天成、温馨浪漫的它一出场就被评为最能打动女孩心扉礼物! ♡我爱你--时尚爱情礼物♡ 送男友: 1、名品领带 :送给男孩的礼物,精心挑选一条领带送给你心爱的人,约会的时候,看见他系着你送的领带走过来,会有什么样的好心情就不必说了。
     2、皮带:皮带的含义是束缚,用你的温柔缚住他的心,一条优质的皮带,寄托着你无限的痴情,让他在感觉爱情的甜蜜时增加一份责任。 3、打火机:如果你觉得送领带、皮带太普通的话,那就送他一盒火机、酒壶精美套装吧,或者单选一只精美的ZIPPO打火机送给他也是一个非常不错的主意。
     4、爱情宣言:女孩子一般不大容易表白自己,注册一个爱情宣言, 写上2个人的爱情宣言。及浪漫爱情故事。加上动听的背景浪漫音乐。足以让他心动。可以把爱情宣言印在蛋糕上及其他地方。
  将你们的爱情宣言,若配上一首浪漫的歌曲,尤其在加上你对他想说的话。在他生日之际一同回忆你们在一起的点点美好回忆! 5、个性陶偶:集创意、纪念、观赏、收藏于一体,会让受赠者感动、惊喜,印象深刻,相信会是您最佳的选择! 6、福娃毛绒公仔: 现在的2008奥运福娃很可爱的,送他一套他一定会喜欢的,可以送单个的。
    中国人费很多心力做出来的,肯定有意义的。 7、奥斯卡小铜人-生日礼物:你高呼着:今年的奥斯卡最佳男(女)主角就是peter。 在光彩四溢的灯光下,你缓缓将手中金光夺目的"奥斯卡小铜人"送给你peter,那将是多么美妙的一件事。
   无论是你还你的朋友,都将是这场晚会的主角。
    这将是一场面注定成为主角的礼物! 8、梦幻发光抱枕 :梦幻抱枕散发着精晶莹剔透的幻彩光源,天生就被赋予浪漫与温馨的气息,独特天成、温馨浪漫的它一出场就就会让他爱不释手! 。

    一、制作一个她(他)形象的玩偶,突出她(他)的特点和服饰。对方看到这个东东,听着你如何如何克服困难做的过程,要感动得一塌糊涂了!陶艺、玻璃等材料均可。 二、睡衣。睡衣是万能的礼物哦。
  因为不用考虑号码大小,差不多就可以穿,不象外边穿的衣服可能号码款式比较挑剔。而且,睡衣是贴身穿的,让你的爱人在睡觉的时候都想你哦。   三、丝巾。丝巾是冬天的最佳点缀。总能配上爱人的衣服,让你的冬天充满暖意。
   四、现在的2008奥运福娃很可爱的,送她一套她一定会喜欢的,要送最大的毛绒玩具那种,比较贵哦,可以送单个的。中国人费很多心力做出来的,肯定有意义的。 五、一条漂亮的手链,最好是银白的细细两根纠缠在一起的那种。
    以后可以天天戴着,看到美丽的手链,就想到甜蜜的爱人。我觉得这个方法,送她的时候可以眼前一亮,而且喜悦会很持久哦。 六、10元到爱墙 给他(她)发个祝福纸条,把你如何如何爱他(她)宝贝他(她)的话写在上面。
  纸条是在爱墙永久珍藏的,作为你们爱情的见证,过了10年8年再看很有纪念意义的哦。   七、高级笔记本连包装16元,高级水笔连包装12元,钢笔25元,附一张贺卡简约型2元-5元。
   八、营养品,补品,男性就送什么昂立多邦90元,女性就送什么珍珠粉60-70元,老人就送补酒100元,小孩就送大盒丹麦曲奇。送营养品总是万能的,现在大家都注重身体健康了嘛! 九、MP3或者录音笔。
    了解她喜欢什么,留意她所说的话,女孩子有时候暗示的,有意或者无意的。先灌满他(她)喜欢的歌曲或者你的录制的祝福话语。当场放给她(他)听哦。 十、一顿麦当劳、肯德鸡或者牛排套餐。
  特别是牛排套餐,只需要30元/份,就可以有红酒、牛排、面包,而且还可以有额外的圣诞礼物相送哦。  浪漫的气氛一定会增进你们的感情的! 。

送圣诞节礼物一般送鲜花、圣诞帽、圣诞公仔、圣诞老人的肖像比较好

戒指、项链 毛绒玩具,女孩子还是比较喜欢玩具的,会在它搂在怀里的时候想起你哦

    , 靉茬咚悸。每年圣诞节都是12月25日,还有2天;狂欢夜是12月26号。 找一帮人去刷夜,去钱柜吧~~热热闹闹的唱歌儿~~~玩儿一晚上~~~要是喜欢安静的话就去后海吧,找个安静的酒吧,待到午夜,然后去逛街看灯,照夜景儿~~~要不就买一堆DVD在家看~~~还可以找一好地儿搓一顿,去簋街吧,那儿饭馆儿多,首推“花家怡园”!! P。
    S:其实平安夜(12月24日)去哪儿,每个人都有很多想法儿,关键是要随兴,要高兴,要难忘,要轻松,您说呢?~~ 圣诞节来了,买礼物、 送贺卡! 送礼就送:圣诞老人 、卡通公仔、爆笑娃娃、浪漫满屋或Kiss!可爱的玩偶、 小熊吊坠 、LOMO风格的饰物、 包装漂亮的糖果、 造型独特的相框;手机、游戏机、播放器还是数码相机。
     柔软的羊毛帽+可爱的围巾会让她感到温暖, 感到你一直在她身边。 听歌就听:适合冬季和圣诞节听的流行歌曲 例如 :《平安夜》《友情圣诞》《铃儿响叮当》《雪》 《雪夜狂想曲》 这类的歌。
   我最希望收到的圣诞礼物:冬天带来温暖的一双手套。 最后圣诞老人顺祝你圣诞节平安快乐! 。  。