不是处女的事情该不该主动告诉自己的父母呢

父母是个保守的人,但是我以及你不是处女,我怕以后他们知道,我不知道该不该把这事告诉他们.你们说,我该不该告诉呢

全部回答

父母是自己最亲的人,别人都有可能出卖你,利用你,骗你,但是他们不会,他们会发脾气,如果不发脾气就绝对是不爱你了,父母对从自己肉上掉下来的生命绝对不会欺骗之类的,就算结果生气,打或骂,但是还是关爱的,还是心疼的,还是会为你想办法的,但你要忍耐,不要操之过急,不要脾气,忍受些疼痛,一切风雨会过去的,要心平气和的谈,表现出真真切切的忏悔。

父亲可以不说,母亲一定要说,因为到时你结婚他们要有一定的心理准备,如果遇到你结婚对象是个很的意的,那你的母亲可以先为你想办法避免。

千万别说,父母会很难过的,就算他们知道了,也不会改变什么啊。到那时候,当你每天看到他们痛苦的表情,你的负罪感会很强,那时候你也会很不好过的。

讲,可以帮你出主意

千万别告诉!!你成年了,这是你自己的私事,你可以烂在肚子里谁也不说,不承认!!如果告诉父母,他们是袒护你还是嫌弃你都不合适,对他们没有任何好处和意义,忘记这件事!

没这个必要 现在都什么社会了 最后结婚的两个人人 谁没有过去啊 很正常