请教各位准妈妈们,你们孕期有长过红疙瘩吗?就是很痒的那种,疤痕会褪掉吗?

我的大腿上从孕初就长了很多,而且很痒.经检查排除了胆汁淤积症的可能.医生说是胎气造成的.现在八个多月也好多了,可留下了好多疤痕.请问产后它可以慢慢地褪去而看不出来吗?哪位准妈妈有类似的经历请回复,谢谢!!

全部回答

我在怀孕后期长过,是妊辰痒疹,生完宝宝后就好了,有色素沉着,慢慢会淡的。不是胆汁淤积,胆汁淤积没有疹子出现,妊辰痒疹,有经验的皮肤科医生会知道。

没关系.你长的是妊辰痒疹.生完宝宝就好了.不会有后遗症,包括色素沉着.

我当时是长在肚子的一周,很痒,我去皮肤科看,医生说是胎儿的分泌物我的身体不吸收造成的,开了些孕妇可以涂的和洗的中药,回家洗了五次(5天),就慢慢的不痒了。至于抓过的痒痕后来也就淡了,消失了。你不用紧张的,实在不放心就去医院的皮肤科看看。