为什么我家的音响音质变得非常差?

我家的音响是UNI的,质量还不错,现在音响在不放音的时候,低音炮上面的电源指示灯还会忽亮忽暗.当播放声音较大时,电源指示灯甚至有时都会灭掉,当然音质也会非常差啦,都能吓死人!!我家音响买了2年了,按说应该不长吧.刚买的时候什么问题都没有哎....这是怎么回事?怎么修?

全部回答

 通过你的描述估计是音响系统的低音放大电路出问题了,可能有两种情况:  一是低音放大电路的电源出问题了。  二是低音放大功率管被击穿了,但还没有彻底坏。  以上两种情况都建议你去专业的维修点维修。

电源滤波电容(俗称“大电解”)变质,更换后即可。大约十几块钱。

步者系列有什么多都不错. 一要看做工,要细致不是花哨,边角要细,如果是木质的看是不是贴的木纹纸不是真木 二要开低音量.后有没有兹兹的杂单.再看看放到电脑边上有没有电磁波干扰. 三要用WIN的MP3播放器,从高音到低音调,试着听一听.音轨平滑不平滑. 四要选用有源音箱表现力更好更出声.

可能是低音炮里面接触不好了.找人帮你看看吧.