国产的喇叭或者音箱哪些牌子的质量比较好,价格一般的.

全部回答

惠威、惠普、金琅这几个牌子的音箱质量较好,价格也比较适中。

    单个喇叭叫“扬声器单元”,喇叭装进了箱子,叫“扬声器系统”。 国产的单元都不差,全球扬声器单元市场上70%的单元产品都是中国产的,包括奔驰轿车上用的高级汽车音响单元。
   国产产品的弱项是扬声器系统,设计扬声器单元和设计扬声器系统完全不一样,前者技术指标的比重大,后者文化积淀的比重大。  按文化构成三原则:知识、个性、修养 ,来说,国产扬声器系统很难与国际水平匹敌,这是由于国内扬声器系统业界从业人员音乐和文化修养相对较差造成的。
   国产扬声器系统历史上最好的品牌有:中华、飞乐、南京、声乐、北京797、银笛。目前比较好的有北京797、南鲸(即南京)、惠威、迪霸。   。

    单个喇叭叫“扬声器单元”,喇叭装进了箱子,叫“扬声器系统”。 国产的单元都不差,全球扬声器单元市场上70%的单元产品都是中国产的,包括奔驰轿车上用的高级汽车音响单元。
   国产产品的弱项是扬声器系统,设计扬声器单元和设计扬声器系统完全不一样,前者技术指标的比重大,后者文化积淀的比重大。    按文化构成三原则:知识、个性、修养 ,来说,国产扬声器系统很难与国际水平匹敌,这是由于国内扬声器系统业界从业人员音乐和文化修养相对较差造成的。
   国产扬声器系统历史上最好的品牌有:中华、飞乐、南京、声乐、北京797、银笛。目前比较好的有北京797、南鲸(即南京)、惠威、迪霸。