海尔斯的球拍怎么样啊?

我是新手啊,听朋友介绍买了个海尔斯的球拍,说是碳素加了钛,才200左右,不知道质量怎么样啊?

全部回答

建议你买SOTX也就是“索牌”,系德国品牌在深圳生产,我身边好多朋友都在用,价格从百余元到千余元不等,不同级别的羽毛球爱好者都能选择到较称心的球拍,质量能保证,张线的拉力为24-30磅,如果正常使用,在400天内损坏,可向商家换新的。我用的就是该牌子的高档拍,真不错,三年了还真没问题,可惜,我没换成新的,呵呵。。。。

对于新手而言,200元足够了,任何一个叫得上牌子的,差别都不大!

最好的牌子就是YY,就是YONEX,中文叫尤尼克斯。 国内非常好的有凯胜,低端的有强力。 其他的有些新品牌,没有用过。不好说。我用的是凯胜,很好用的。