我是不是太小气了?

  女朋友每天在网上跟别人QQ聊天,虽然聊的东西也不能说不正常,但是有时候我却心里很不舒服,比如别人发给她kiss的表情,我就会生气,还有一次她在游戏里面认了个等级高的做师父(男的),后来她“师父”就叫她“宝贝徒弟”,后来干脆“徒弟”两个字都省了,我看了肯定又不高兴了,而她却说她是在叫徒弟而已啊,她跟她的“师父”说了,她那个“师父”还说我小气,而且她还提过他还想叫我们一起滑雪吃饭什么的,但是她知道我会不高兴所以就没答应。
  还有就是一天她聊天的时候我看到有人叫她“老婆”,我更郁闷了,她说是以前在游戏里面叫着玩的,然后我就让她跟叫她“老婆”那个人说清楚,结果那个人又是说我小气什么的,说只是游戏里面而已,还对她说“不会不让他看到啊”,我真是快被气死了。我尊重她,所以我没有阻止她跟别人聊天,但我心里确实很不舒服,这是不是我太小气了?。

全部回答

绝对不是小气,爱女朋友的男朋友都这样,我男朋友比你还过分,但我能理解,因为至少证明他在乎你,其实你还是不够谈诚,既然你们是男女朋友的关系了,就要和她聊聊,问问她如果你在网上和其他女人也这样会生气么?如果她要说当然不行,那你还庆幸些,如果她无所谓的说可以啊,随便你,那你就更要好好谈,其实女孩吃软不吃硬,你的好好的和她说,让她重视下你的感受,真的爱你的话就会理解也会改。

现在世界很开放,你也可认老婆啊,看她什么反应,以毒攻毒啊,笨

我觉得你不小气,你是在意她的表现。这样的女朋友要好好的管教!女孩子很容易变心的,你可以和她好好谈谈自己的想法,两人的相处在于沟通。 祝你好运!

你可以让你女朋友传一张更难看的照片上去好了,这样就容易多了

我觉得这就是你女朋友的问题了.

这些东西在于你女朋友自己的自控能力了 也许她觉得有这么多追求者很有意思,哪怕是虚幻的 但是现实生活中的问题需要你们两个来把握了