宝宝为何到了晚上总是不想睡觉?

宝宝已经两岁半了,现在令我烦恼的是到了晚上就不想睡觉,每天晚上几乎都不想睡觉,如果不至止他玩的话,他会一直的玩下去,到了白天就会很晚起床。我想问问各位好友有什么办法可以让宝宝养成晚上不贪玩的习惯。

全部回答

睡反了 白天使劲陪他玩

白天不让他睡觉啊, 白天睡那么多,晚上哪还能睡觉啊,我的宝宝天天熬到11点多,烦死了

一是可能白天睡得太多了,二是可能太兴奋了。睡前不要让孩子太兴奋,大人也不要看太晚电视。最好跟他一起作息,坚持一段时间就会规律了。

白天别让他多睡啊,晚上到了睡觉时间就把灯光调暗,别和他玩的太疯,听听轻柔的音乐,很快就会揉眼睛要睡觉啦。试试吧,很灵的,我家宝宝都这样的。