抚顺有什么好玩的?

全部回答

  那个三块石有组团的,一人35,多了还打折,不过俺在抚顺30年了,还真不知道抚顺有好玩的地方,不过,找几个朋友出去,野餐,打牌,可惜不让那猎枪打猎,太可惜了。不过清原有卖85自动步枪的,可以代替。

  不知现在还能买到不,去森林里烧烤要带锹,小心着火,森林大火跑都没法跑。放心没有大型野兽,虽然听说沈阳那名有豹子,不多抚顺肯定没有。所以我所玩的地方是次要的,关键是和你玩的人。要是有美女陪我玩,就算在家待3天也很好玩!不过有美女陪我嘛,没有,所以我在家一点都不好玩。

抚顺旅游网 你自己好好看吧 很详细的

歌厅多、小姐漂亮

抚顺好玩儿的地方可多了,国家级的森林公园就有四个,分别是元帅林森林公园,猴石森林公园,浑河源森林公园和三块石森林公园.另外还有龙头山夏湖风景区,新宾的永陵(世界文化遗产),新宾的赫图阿拉城及满族风情圆等等等等.

上水库(大伙房),下大坑(西露天矿), 进监狱(战犯所),学雷锋(纪念馆)