晚上睡觉的时候应怎样睡对宝宝好点?

离宝宝出生只有41天了,晚上睡觉的时候应怎样睡对宝宝好点?

全部回答

建议还是得采取左侧卧睡的方式,这样对胎儿是最有利的。还有一个半月的时间宝宝就要出世了,准妈妈还是得多多注意好休息的,按时去医院产检,这些很重要的哦!

其实孕期的话一般都是建议左侧睡觉的,这样的话对宝宝的发育都是比较好的,这个时候你是可以在大腿之间夹着抱枕的,这样的话可能你会舒服一点的。

孕妈咪你好,孕晚期睡觉是件非常困难的事情,不能趴着,也尽量不要仰卧,最好的睡姿是左侧睡,可以左右轮番。这个时期准妈妈容易失眠,最好睡前泡个脚喝杯牛奶,这样有助于提高睡眠质量。希望可以帮到你。

亲晚上睡觉的姿势最好是左侧睡,这样对胎儿是最好的,如果老是睡一边不舒服的话,可以每天左右交替着睡也是可以的

对宝宝最好的睡姿是左侧卧睡觉,不会压迫到宝宝,又可以通过血液循环给宝宝提供足够的营养。不过还是以尽量自己睡着舒服的姿势为主。