请问大家,十月二十二号左右?

请问大家,十月二十二号左右,九寨沟的游人还多吗,好怕被踩扁,谢谢大家

全部回答

你好!欢迎到九寨沟旅行!10月22日九寨沟游客很多哈!那个时候正是看红叶最佳时节,不过九寨沟沟内秩序井然有序,还是不会被发生你说的那种情况的哈! 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

您好,十月中下旬九寨沟的风景最美,这时过来的人都很多的!但是相对来说也没有国庆那么多的

去九寨最少三天往返!加黄龙需四天!第一天去九寨!沿途经过512地震中心,映秀!汶川,和茂县及高原古城松潘!可去映秀观光!和松潘古城游玩!中午吃藏家小吃!约晚上七点至九寨沟口!第二天全天玩九寨沟!第三天返程去黄龙!晚上住茂县!第四天都江堰!之后回成都!单程约五百公里!高海拔油耗高!路桥费贵!约四百公里国道!沿途风景好!可随时停车拍照!

你好,10月22号没有黄金周多。

这个时间是观看彩林的最佳时间,游客肯定会多的哦。不过九寨沟景区很大,人分散了也不会拥挤,散客还可以打时间差避开团队客人。