当红名人用的是什么样的手机?

当红名人包括:明星,主持人等等。谢谢大家回答!!!

全部回答

    索尼爱立信的P908------齐秦,满江 索尼爱立信P802--------张纪中 诺基亚音乐手机—潘玮柏 摩托罗拉A732—黄奕 以下只是04年消息: 冯德伦P900手机 Rosanne所用的P800 Cookies的MikiSony Ericsson T630 Sony Ericsson可谓相当受一众artist欢迎, 像莫文蔚、马德钟和廖碧儿都是其中的拥趸 章小蕙Sony Ericsson Z200 小春与Edmond同样钟情于Nokia 3108手机 城城Nokia 6820 江华选用的Nokia 6600 Boy’z所用的Nokia 3300 成龙和周汶琦选用的Samsung E708 李克勤选用的手机Pentech G500 阿娇和阿Sa身为LG的代言人, 当然会乖乖使用广告商提供的手机,而阿娇选用的LG 5400虽然没有拍照功能,但因为外形够靓又够型,所以甚得阿娇欢心。
    至于阿Sa的LG 7030内置镜头,更可以下载有趣的图案,适合古灵精怪的阿Sa呢 阿姐所用的Samsung S208 安崽 Nokia 6100 Sammi并无跟住两位绯闻男友一样钟情Nokia手机,反而爱上轻巧兼可以折得埋的Samsung V200 古仔选用的Nokia 8310 余文乐Nokia 3650 陈冠希Sony Ericsson T610 萧正楠Siemens S57。

黄弈使用摩托罗拉的A732

成龙在电影里用的是诺基亚的7610。张柏芝用的索爱的Z520c,还有很多人用诺基亚的8800,数不胜数了。反正一般都是中高端的。

我是楼主,我强调一点:是他们私人用的手机。谢谢

只知道 成龙 在拍<新警察故事>时 用的是 诺机亚7610