杨怡几岁了

演艺

全部回答

    杨怡今年应该是27岁了。其个人档案如下: 中文名:杨怡`A7 英文名:Yeung Yi;Tavia Yeung %gc/Nwt&'X 籍贯:湛江 &%9!Bfxgv 生日:1979年8月30日 \1 生肖:羊Ph18 星座:处女座x9Z 身高:5尺6寸(165公分) mW!5& 体重:106磅(47kg) n@k 学历:中五 MZ%&vI 语言:粤语、国语 _]?<#DP 家庭成员:父、母、姐姐(杨卓娜) x'V`mAs 宠物:小兔仔mM 口头禅:梗系唔系啦(当然不是啦)<:{wym 嗜好:逛街、看书、看电影/oA2 ?qq$PrS 入行:无线第13期艺员训练班毕业x{=y-fF    1999年正式成为无线艺员50r 圈内好友:刘绰琪、傅楚卉、阮德锵、张美妮、廖碧儿、吴卓羲、林峰、扬明…等等。
    ;4d4:Q`` 通讯地址:将军澳工业村骏才街77号电视广播城-艺员分部 艺员 杨怡 收r=Aql[ Email:tavia@ 。