帮忙推荐个手机~~~~~

我是学生,质量第一 1000--1400直版拍照功能要求不高 男用谢谢咯

全部回答

    索爱的K300C,有MP3。可以听听歌。如果喜欢经典,建议卖T628。如果喜欢折叠的话,向你推荐MOTO V501,在下用的就这个。也有MP3。这款手机在手机论坛有很多评价。
  如果买的话,一定要包装内有没有数据线,没有的话,问他们要。用这个回去连接电脑会有更多乐趣。  索爱也不错,蓝呀可以相互直接对传。诺基亚吗,虽然不错,不过这价位,外形没有什么好看的。
  虽然有一款3230带闪灯,不过我个人不喜欢,太闪眼,有点花哨。屏幕也小。相对于这三款,个人认为性价比不高。希望对你有所帮助,买到自己喜欢的爱机。

NOKIA 3200 带手电筒,很实用

索尼的不错

诺基亚等外国品牌 (建议不要选别用国产品牌)(不是崇洋媚外)

索爱的好几款都不错