我怎么知道他是不是真的爱我?

  我们在一起5年了,是我们刚上中专的时候认识的,我们并不在一个学校,应该是距离比较远。我们总是聚少离多,上学的时候还可以,但是工作之后就更少了,工作的时候他不在北京,有时候一个月回来一次,有时候要2-3个月才回来一次。他回来有时候他家里面有事情的话,还没时间陪我。

  他和我说,我用远是他的,他很爱我,但是并不想占有我,想我们都可以有自己的空间,我想知道他是不是真的爱我? 每次我和他说我没钱花了,他都会给我。我有什么不顺心的事情和他说,他就会耐心的开导我,我很喜欢他,很在乎他。从他的言行我能看出,他也很在乎我。可是我也不知道为什么,我对我们的未来没有信心,可能是因为我们不在一起吧!见面的时间也不多,所以就失去信心了。

全部回答

从你对他的形容就觉得他是爱你的,问题是出在你自己的心态上,多给你一点自信,多给他一点相信