他是不是真的爱我?为什么我们在一起的时候对我很好。

  他是不是真的爱我?为什么我们在一起的时候对我很好。不在一起了就不怎么爱搭理我呢想起和他在一起的感觉真的好好!~好温馨~! 是金钱买不到的幸福和甜蜜。只想在房间里一起看电视 他抱着我怕我冻着给我盖好被子,想起这些我真的想哭。 这样的画面一直让我认为他好爱我,真的很爱我 我从来都没对我们的爱情失去兴趣。
   可是为什么不在一起的时候连短信都懒得给我发! 电话也很少不会主动给我打。虽然他说过没不要每天都打电话。(他有点内向。不太爱表达) 只要心里有我就够了。可是我想他。 能不能考虑一下我的感受。只要每天都能听到他的声音。 或者有他的消息。我都会很开心很开心的。
   让我知道他的存在。我心里就真的很满足了。 我知道我们在一起的时候他会对我很好很好的, 还会像从前那样体贴和温柔。 可是为什么不在一起不见面的时候我就什么都感觉不到呢 我只想让他知道我爱他,希望他能珍惜。可是他现在好象一点都不知道 从来都不会考虑我的感受我已经看透了。
   你只是为你自己考虑~如果真的爱我就不会让我伤心难过了 心痛。。。。。。。。。。。。。。。。。。 他是不是真的爱我啊? 。

全部回答

    爱是肯定是爱的啦,主要问题是他忙或者怎么样,也可以说他比较内向不像别人那样总是甜言蜜语的挂在嘴边的,因为他内向的问题,好了啦想那么多无喂的东西做什么,同你一起你幸福开心就好了啦,何必那么担心害怕,他绝对是爱你的啦,不过这样的内向男人你自己的提醒一下他,提醒他就好了啦,他并不是不爱你而是他的内向导致了没有给你发短信或者电话,也许也是没有空。
    你要体贴他呀,一个男人不可能天天把爱挂在嘴边的,要是那样的男人你也是会害怕的啦害怕他烦你的啦,不如就享受这分温馨好了,你也可以给他暗示的呀,说给叫他每天给你电话或短信呀,不然你会无聊的呀,你可以暗示他的呀,他这种内向的人是需要别人暗示的呀.祝你一直幸福下去哦。

  你们之间没有什么问题,他也真的爱你!他是一个内向的人,而且男人一般都比较粗线条,他们不像女人那样细腻,对女人的心理揣摩不太透彻。所以,他不会想到要给你打个电话,让你听听他的声音,让他听听你的声音之类的!这也没办法,太细腻的男人,你喜欢吗?(那种男人有点女了女气的!) 你如果觉得这样你接受不了,就跟他好好谈谈,告诉他你的感受,或者你主动点给他打电话或发短信就行了。
  男女朋友之间爱的基础是相互关心、相互理解、相互信任、相互宽容! 祝你们在一起幸福!。

朋友,经典的回答:“赶紧分手吧!”,至于为什么,其实我就像你所说的那个男朋友一样的人,其实我也是很痛苦的。为什么这么说呢?心里不爱你而却要和你在一起的那种感觉吧。但其实真正的是不爱你。其他的我就不说了,不是我故意这么说的哦,是真实的感受

我喜欢你的名字哦,迷糊娃娃好可爱的说

不要去怀疑``````在一起了就去相信他吧```男的性格大概就是这样,不一定要时时刻刻在一起的`````他不发给你,你可以自己发他啊``````让他知道就可以了`````你自己也说他会对你很好很好的,那就别怀疑啊`````````

男人都是这样的 需要有自己的空间 女人也要独立啊 不要老想粘着男人