系统安装问题

DOS下安装WIN98时,,如果整个安装文件都在一个文件夹夹下.该怎么调用?

全部回答

  很简单的: 首先将WIN98安装文件复制到F盘中(除了C盘以外的任意盘),文件夹的名称为WIN98, 进入DOS, 1。 C:\ >F:(回车) ----表示转到F盘(你复制的WIN98的盘符); 2。
   F:\ >CD(空格)WIN98 (回车) ----WIN98进入子目录 ; 3。
   F:\ >WIN98>SETUP(回车) ------安装WIN98 检测硬盘后选EXIT ---------进入WIN98的安装画面,以后你应该知道了一步一步的下去进行安装,。

你好我的朋友,我建议你在安装系统之前,最好把你装系统文件的那个文件夹重命名,改成英文的,因为在DOS下,中文的文件夹显示的是乱码,改成英文的以后,在用光盘引导,或按F8直接进入到DOS下,然后CD 回车,然后在进入到WIN98文件夹下,最后输入SETUP /IS /IV /IQ /IE ,包准又快,又好装。我等你的好消息,你一定能行的。

在DOS下安装WIN98时,,如果整个安装文件都在一个文件夹夹下.应该先保证安装文件所在的文件夹不是中文名称,是中文名称的话会比较麻烦,通常把他改成英文的,比如你的安装文件夹在D盘根目录下,文件夹的名称为win98,只需在Dos提示符下(如C:\)1、键入D: 回车 2、cd win98 3、直接键入setup 就可进行win98的安装了。

如果文件夹是英文的,直接cd "文件夹名称" 进去后SETUP就行了

在Dos下安装win98,首先要保证你的安装文件所在的文件夹不是中文名称,如是中文名称,那样处理起来比较麻烦,一般我们把他改成英文的,那就好办了,比如你的安装文件夹在D盘根目录下,文件夹的名称为win98,只需在Dos提示符下(如C:\)1) 键入D: 回车 2)cd win98 3)直接键入setup 这时就可开始进行win98的安装了

在Dos下安装win98,首先要保证你的安装文件所在的文件夹不是中文名称,如是中文名称,那样处理起来比较麻烦,需要安装Dos下的中文系统,如UCDOS,如是英文名,那就好办了,比如你的安装文件夹在D盘根目录下,文件夹的名称为win98,只需在Dos提示符下(如C:\)1) 键入D: 回车 2)cd win98 3)直接键入setup 这时就可开始进行win98的安装了