男生19岁了,最近学会了手淫,这个对身体和以后的生活有害吗?

男生19岁了,最近学会了手淫,这个对身体和以后的生活有害吗?xiexie

全部回答

  手淫作为一种获得性快感的手段,可以降低性紧张。国外一些学者认为手淫可以减少性冲动导致的攻击或犯罪行为,保持心理平衡。而且,手淫是很普遍的行为,偶尔有几次手淫对身体健康不会有什么危害,不会影响婚后性生活达到高潮和高度快感,不值得大掠小怪;但是,过于频繁的手淫犹如纵欲过度一样,会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝。
  长期过度的手淫(每周四五次),甚至每天一次还可能影响正常的性功能,使男子在正常婚姻性生活中出现某种程度的阳痿或早泄。

一个白痴

现在,终于理解古代为什么都那么早结婚了,现在提倡晚婚晚育,使得从发育成熟到最后结婚等待时间过长,建议你通过适度的手淫去解决吧.不要担心,这是人的正常需要.

适当是没坏处,关键看身体的感觉,少点惊恐,少点担心,了解一点性卫生常识,很有必要.

只要有节制是可以的了