男生19岁了,最近学会了手淫,这个对身体和以后的生活有害吗?

男生19岁了,最近学会了手淫,这个对身体和以后的生活有害吗?xiexie

全部回答

一般来说没有害处。但是青少年不应沉迷于手淫,次数和频率不宜过多。

现在,终于理解古代为什么都那么早结婚了,现在提倡晚婚晚育,使得从发育成熟到最后结婚等待时间过长,建议你通过适度的手淫去解决吧.不要担心,这是人的正常需要.

不要太过频完全没问题的,不要把他放在心上,男孩子在没有固定的性伴侣之前95%以上都会这样做。

到现在才学会,没事的

没事90%都手淫。而且到了大学,洗澡时都挺着个棍子,先手淫再洗澡。太正常了