关于双开的问题,大家帮帮忙啊

电脑基本配置如下:P4CPU2.5GHz 显卡NVIDIAGeForce4Max440 内存512M,请问可以双开吗??具体怎么双开??能告诉我具体步骤吗??还有,怎么让游戏变成窗口模式?/谢谢,10分送上

全部回答

     这样的配置双开会很痛苦的。虽然也可以玩,但是你会感觉“慢”和“卡”。解决的办法是升级显卡和增加内存。显卡要NVIDIAGF4钛或ATI9550以上的,显存要128m以上的。
  内存增加到1G。这样才会流畅。 双开的办法如下:1、登陆后,按AIL并回车,就会出现窗口模式;把窗口模式调整到可以接受的大小,并移动到荧屏的右边。  2、再点击T2文件的快捷键,再登陆一次,然后用同样的办法,把画面变成窗口模式,并移动到荧屏的左边;3、当需要使用右边的角色时,用鼠标点击右边的窗口,就可以指挥右边的角色了;反之也一样。
  4、要把主角的窗口调大一点;把副角的窗口调小一点,这样既不影响游戏,也会节省内存,让游戏更顺畅。  5、注意先调整好窗口再进入游戏,不要让怪在你调整窗口的过程中偷袭你哦。

  你的机子双开是没问题的。但是会卡(尤其是人多的地方,因为内存小点) 步骤: 1 把分辨率弄到800*600(为了窗口化方便) 2 Alt + 回车(窗口化) 3 把已经开的天堂最小化(这步可以省掉,但是由于你的内存低了点,这样好点) 4 在打开第二个天堂程序,重复1,2步骤。
   5 把之前最小化的天堂还原(要是没进行第3步,可以不做这步) ok,祝你好运。

呵呵,我来说说吧,我觉得你的机器配置双开应该没问题,不过内存有点小,以前我也是512的,感觉上有点卡,我的CPU 是HT 2.8的,不知道你的能行不,双开有一个窗口会延时一点,(可能是我的网速慢,ADSL 1兆的),进入游戏后按ALT+ENTER就行了,调整窗口大小,再运行另一个账号。试试吧,祝你好运~~

我跟你一样的问题,呵呵,不过窗口化是按 ALT+ENTER(回车) 期待高人