关于魔力配置问题.大家帮帮忙

我的电脑华硕915主版,CPU塞扬D330J2.66,512内存,以前5开用的是主版集成显卡基本不怎么卡,当然用最低画质量,后来买了个6800显卡,256M256T的,运行魔力5开进去没有问题,没有几分钟就卡的动不了了,鼠标都卡的找不到了,用第2等的画质还凑活5开,但也要卡好多,现在转到易玩通了,还是那样,总之太卡,求高手帮下忙,十分感谢

全部回答

    根据你说的问题,我有以下几个方面来分析: 1,CPU: 赛扬的CPU缓存比较小,也没有超线程技术。毫无疑问赛扬的CPU没有奔腾系列的强大,当然这对于你说的“卡”影响因素很小。
   2,硬盘: 如今,硬盘转速已是系统更新换代最大的瓶颈。再不更换高速硬盘或硬盘阵列的前提下,希望你经常整理硬盘碎片。   3,显卡驱动: Geforce6800对于我们民用级显卡来说非常强大,可以应付很多大型3D游戏了。
  可据我了解,魔力宝贝在6。6。9。3的WHQL官方版驱动运行下最流畅。可惜的是,如果还原这个版本的驱动,你的高级显卡无法被识别了。所以我推荐你手动关闭“nVIDIA设置”里所有高级效果,具体怎么更改我相信你不会傻到这样。
     特别提示: 你的内存是512MB的,5。0版本想5开的话至少需要1GB内存。

如果你是电信用户的话就会卡好多,很简单,电信网通不“兼容”啊!