不小心抽到的,有什么用?

鼠王蛋里抽到的元素石到底有什么用?和刷百人刷出来的元素石有关吗?我抽到了,问群里有没有人要,那人却说不是合成盘的元素宝石

全部回答

元素石有四种好象,收集齐3个或5个后可以到亚诺曼城旅馆(也就是抽蛋地方的楼下)换3W\5W..(具体数值记得不是很清楚). 单单一个没什么用, 卖店值1000.

嗯`~ 换钱的东西`~....

是这个吧? 4属性元素石任意一种收集3个才可以在这里换钱.最多换5W. 的单个卖点3Q多.

名称上可以看出是不同的。 鼠王蛋里开出的是“元素石”,百人的道具是“元素碎片”和“元素水晶”。 实际上,从任务本质的角度出发,既然是为了让玩家花钱刷任务,自然不会让两个任务串起来,多数玩家还是冲着元素轮盘来的,如果两者可以混用,那么等于将百人这个任务置于了一个最鸡肋的位置,只能吸引为了拿技能屋通行证的人而已了。

最好给个图,或者去刷个碎片看看,两者比较一下,点右键有物品说明