老鼠图怎么开?

我46了,老鼠怎么开?谁给我说说刷王之遗迹的技巧?

全部回答

  46先去盗贼,到47就有盗贼的主线任务,做完了好像就能去了,,,,,关于遗迹,我个人练的是瞎子,刷普通还是可以的,第一个就是打,最好早些秒死,第二个,它是红色的时候用法术打,蓝色的时候用物理打,玩儿CD就行了,第三个冰的,因为瞎子有个鬼门关,很简单,其实光用棉花糖和鬼门关就能过,记住千万别被冰住,冰住基本就是死。
  下个是火,连续打他五次你自己周维就会爆炸,用无敌技能慢慢打,下个是光,不好杀还是找人带。

    按以下任务链可开老鼠图。。。 1。感染传染病的村庄 博肯(赫顿玛尔) 47级以上 2。深入调查 博肯(赫顿玛尔) 47级以上 3。犬人哈多 博肯(赫顿玛尔) 47级以上 4。
  盗贼团头目 博肯(赫顿玛尔) 47级以上 5。与暗精灵相同的处境 博肯(赫顿玛尔) 47级以上 6。  不能瓦解的盗贼团 博肯(赫顿玛尔) 47级以上 7。奇怪的盗贼团 博肯(赫顿玛尔) 47级以上 8。
  笛子的声音 - 1 夏洛克 47级以上 9。笛子的声音 - 2 博肯(赫顿玛尔) 47级以上 10。传闻 索西雅 47级以上 11。再找夏洛克 博肯(赫顿玛尔) 47级以上 12。  夏洛克的提议 夏洛克 47级以上 13。
  准备对策 夏洛克 47级以上 14。迷乱之村哈穆林 博肯(赫顿玛尔) 47级以上 15。追查笛子声 博肯(赫顿玛尔) 47级以上 16。鼠头人 博肯(赫顿玛尔) 47级以上 17。魔笛使者皮特 博肯(赫顿玛尔) 47级以上 47做完所有的老鼠任务,出了图,但是不会亮,到48就亮了。
     刷王之遗迹,王的 5骑士 每个骑士都有自己的特点``抓住他的特点`就能轻松过了`` 第1个风骑士 移动速度快`会隐身``没啥威胁`大范围攻击招呼上去就OK了` 第2个 守护骑士这个比较难 他会变色``蓝 和红 分别反弹物攻`和魔攻``你是属于物理攻击的话`在他变蓝的时候打`就没事~~ 魔法攻击的话`在他变红的时候打`就过了~~ 第3个 冰骑士 本身不厉害`就是会放个跟踪的小冰麻烦``记得多带解冻药水去`跑位好点基本没难度`` 第4个 火骑士~~这个骑士有点麻烦`就是你攻击他就会加火种(显示在头上)6个火种就会爆炸``基本属于秒杀的攻击`` 打他要用无敌的技能打``释放过程中是无敌的```慢慢磨能磨过去`` 第5个光骑士 最难的~~ 如果开局不能秒掉`那么就只有打游击战术了`他会招很多小兵出来`你要记住 不能面队BOSS和他的小兵不然他们放电的时候你会被眩晕~~ 掌握好这点基本就能磨死BOSS了 ``最后 大BOSS 傻瓜一个`没啥特别做死的打就可以了`不过要注意他快死的时候会发狂``注意听声音``他一说话就会用他的锤子砸地面``全屏范围攻击``唯一躲避的方法就是跳起来``` 。

    遗迹的打法是有,根据职业跟装备的不同各有不亦!! 我刷图红眼,47的时候轻松单刷遗迹冒险,0消耗,50+后直接奔王!!!我主要是靠装备跟技能撑,技术含量少,我红眼47拿的+12含光,大崩满(但是只有3),大吸也满!!!我一般是1个大吸+1个大崩秒,怕不死的时候用个瑞眼!!! 说个有技术的,PK白手刷遗迹,一直刷的普通,稳当!!风进去就龙+剑舞。
    守护就只有蓝色的时候打,剑魂魔法技能少,可以用裂波托时间。冰可以卡位剑舞(建议吃个瑞眼,比较容易直接秒),不会多看视频,具体位置不好说,就是吃药箱子跟大箱子之间。火我一般是用巨剑打,我双修,输出高,下数少!光有觉醒直接觉醒秒,没觉醒就吃瑞眼剑舞秒(建议巨剑),普通的血少,他晕人的时候只要不跟他面对面(就是那背对着他)就不会晕,就不会被雷打!!!BOOS就是现能打多少是多少,在慢慢杀,他锤地时会先说话,说完就跳,很简单的!!! 最后总结。
    刷遗迹尽量保证每个图能1哈秒的情况去刷。
  装备技能的不同可以选择不同的等级!!!剑魂没什么输出所以一般刷普通!!!我是做波罗的时候自己刷的!!做觉醒是找人带的!!反正普通他也爆证物,无所谓!!! 不会可以多看看视频!!!有垃圾装备过遗迹的!!多!!!。

盗贼的主线任务做完就能开启老鼠的图了。46你就想去刷王的遗迹???别做梦了,有些50多级的都打不过,所以48级的觉醒任务只有找人带,要不99%过不去......