PES5的问题,请大家帮忙。急!谢谢!

  PC的PES5也就是实况足球9,现在出到第几版本了?现在PES5最新的版本国家队和俱乐部球队的球衣是全真的吗?国家队是2006年德国世界杯32强的球队吗?在超级联赛中能更改球员的能力值和其他属性吗?举个例子:我在超级联赛的转会期内查找到一名我喜欢的球员,但是这名球员的能力值和球鞋等不是很好我想修改一下,我就保存现在超级联赛的进程,然后退出超级联赛,去编辑球员模式中找到我在转会期想要购买的那名球员,对其能力值和相貌等进行修改,然后再提存储回到超级联赛的转会期,找到那名球员可是还是原来的能力值和相貌等,根本没变,我试了试除非我从新玩超级联赛我编辑的那名球员的能力值就变了。
  如果这样的话我在玩超级联赛前就要把所有我喜欢的球员的能力值和球鞋等都编好了,太麻烦。有没有别的办法呀? 谢谢大家帮忙!。

全部回答

现在PES5的国家队和俱乐部队与实况8没什么差别, 国家队有很多啊。 不止是06年世界杯的32强。。。 在玩超级联赛前就要把所有我喜欢的球员的能力值和球鞋等都编好,然后再注册到你想去的俱乐部(国家队) 在赛记一开始就可以拥有那名球员的能力和相貌啊`什么的

PES5是实况8。