实况8妖人和隐藏球员的中文名

有没有实况8(pes4)pc版的妖人,最好给的是英文名,因为我的游戏名字都是英文,没有找到汉化的补丁? 要是能告诉我隐藏球员的中文名就最好了,毕竟那些元老还不是很熟悉,英文名看着没有什么感觉.(中英文对照!!)

全部回答

    如果是欧洲版,你重新安装游戏,然后把存档文件的KONAMI-WIN32PES4OPT改成大写,就可以有球员的中文实名了,如果实国际版的,在共享资料里面应该有球员中文实名存单可以下载,去试试吧! pes5 商店球员资料 第一页 DI STEFANO (金箭头--迪。
    斯蒂法诺 皇马著名球星 阿根廷/西班牙双重国籍 晚期持续型历史上最全面的球员 也是皇马以及冠军杯历史上最伟大的球员 也是在皇马的头五座冠军杯中的所有决赛中都有入球的射手 代表了皇马一个时代) BONIEK ( 博涅克 波兰第一球星 12岁开始了足球生涯 脾气极爆 后效力尤文图斯后,受到了法国巨星普拉蒂尼的影响 脾气变好 球技有了长足的进步 晚期完成型) BUTRAGUENO (兀鹫--布特拉格诺 皇马著名球星。
    1985,1986两次帮助皇马夺取欧洲联盟杯。 目前担任皇马俱乐部体育总监 普通。持续型) LE TISSIER (勒蒂塞尔 英超南安普顿队传奇选手 绰号“Le God”,因为他就是南安普顿球迷心中的上帝 普通型) STOJKOVIC (斯托伊科维奇 前南斯拉夫中场核心,精神领袖 普通型) PUSKAS (20世纪最伟大地左脚选手---费伦茨·普斯卡什 外号--------上校 天才10号 皇马巨星 晚期持续型 和伯纳乌,萨波达, 迪。
    斯蒂法诺 一起成为俱乐部的四位超级英雄。) EUSSEBIO (黑豹---尤西比奥 葡萄牙最著名球星 普通持续型 尤西比奥是葡萄牙在国际足坛崛起的重要因素,是葡萄牙足球和本菲卡的象征。
  他为葡萄牙队夺得了世界杯上唯一奖牌——铜牌,那是在1966年世界杯上,尤西比奥一开赛就打进卫冕冠军巴西队两个球,他的速度和门前抽射曾让贝利惊奇不已。  在1/4决赛与朝鲜队的比赛中,朝气蓬勃的亚洲人才20分钟就打进3球,这时尤西比奥开始向世人展示自己的绝技,他的4个进球证明了自己的“黑豹”并非浪得虚名,黑豹尤西比奥在66年世界杯上所向无敌,凭1人之力先后将超级大黑马朝鲜和卫冕冠军巴西淘汰,以自己神勇无比的状态向世人展示了自己是一颗比贝利更黑更亮的黑珍珠。
    那年尤西比奥一共打进9球。同时还带领本菲卡夺得3届欧洲冠军杯的冠军。) WEAH (乔治·维阿 唯一世界三大足球先生奖杯揽于一身的非洲足球第一人 现利比亚总统强有力的竞选者 早期持续型) STOICHKOV (霹雳火---斯托伊奇科夫 保加利亚著名球星 普通型) SUKER (98世界杯最佳射手达沃·苏克 左脚会拉小提琴的克罗地亚球星 普通型) 第二页 MIJATOVIC (98冠军杯决赛进球功臣 米亚托维奇 前南著名球星 普通型) MILLA (米拉大叔---罗杰。
    米拉 著名球星 世界杯年纪最大的进球者 晚期持续型) DALGLISH (肯尼。达格利什 晚期持续型 进入影响世界足球100名人排行榜) Denis LAW (丹尼斯。
  劳 早期持续型 前不久曼联传奇球星贝斯特因为年轻酗酒的后遗症 而在医院和死神拼搏,那个来看望贝斯特的白头发老者就是他了) Ian RUSH (伊恩。  拉什 威而士 普通型 利物浦球迷的心目中,拉什是俱乐部历史上最致命的一位门前杀手 可以随意用左、右脚以及头球攻门,而且对机会的把握更是无出其右。
  前任红军教头霍利尔在任期间还特意邀请他担任球队的前锋教练,专门点拨欧文、巴罗斯等新一代射手。 ) MASSARO (马萨罗 意大利 晚期持续型 是贝总钦点的球员 于1986-1987赛季加入米兰。
    他在米兰获得了4个联赛冠军,2个欧洲冠军杯,2个丰田杯,2个欧洲超级杯,和3个意大利超级杯。) BOKSIC ( 博克西奇 早期持续型 187cm的身材却 速度快,盘带出色) HUGO SANCHEZ (乌戈。
  桑切斯 晚期持续型 皇马著名中锋 传奇巨星) BIERHOFF ( 比埃霍夫 普通。  持续型 德国前锋 大器晚成) Brian LAUDRUP (布莱恩。
  劳德鲁普 普通型 著名的丹麦劳德鲁普兄弟中的弟弟) 第三页 DAHLIN (达赫林 普通型 瑞典的前足球先生,现在是聪明的商人) ZAMORANO (萨莫拉诺 晚期持续型 恐怖的伊万 智利双雄之一) RUBEN SOSA (鲁本。
    索萨 普通持续型 外号-灵猫 乌拉圭前锋 出生于1966年4月25日,身高1米75 2002年全国足球甲A联赛被上海申花引进 ) K。ANDERSSON (肯内特。
  安德森 晚期完成型 瑞典球星 94世界杯进5球) GARRINCHA (小鸟-----加林查 晚期完成型 巴西传奇球星 著名的跛腿英雄 原名曼诺尔· 弗朗西斯科·多斯·桑托斯。   加林查“加林查”在葡萄牙语中是一种小鸟的名字,这种鸟能在原始森林里轻盈、优美而又神速地飞行。
   多斯·桑托斯控球功夫极佳,个人突破能力极强,速度也飞快,球迷们就 送给他“加林查”这个雅号。 加林查生下来就双腿先天性畸形,小时候又遭到骨折的打击,医生断定 他是不可能行走的。
    后来,虽然奇迹般地被治愈,但左腿弯曲,且比右 腿长,走起路来就不免一瘸一拐。从小酷爱足球的加林查没有屈服于命 运的淫威,天天坚持刻苦训练,终于凭借惊人的毅力练就了一身绝技。
   他的两条罗圈腿成了出奇致胜的法宝。假动作逼真,过人技术神出鬼没, 人们很难算计他会用哪只脚盘球过人。  1958年,25岁的加林查参 加了第六届瑞典世界杯。
  小组前两场巴西队表现一般。第三场与苏联队一 决雌雄,加林查与贝利作为奇兵被派遣上场,从此一发不可收拾。加林查 像小鸟一样扑来扑去,不断为内锋迪迪、瓦瓦和贝利输送炮弹,充当运输 大队长的重任。
    巴西一路连胜苏联、威尔士、法国和瑞典队,首次捧得世 界杯。加林查作为第一中锋入选世界杯最佳阵容。  1962年,29岁的 加林查参加了智利举行的第七届世界杯赛。
  当时加林查的球艺处于巅峰状 态,在贝利被踢成重伤中途退出比赛的情况下,加林查带领全队卫冕世界 杯成功。  加林查一人独得最佳射手和最佳运动员两项荣誉,再次入选世界 杯最佳阵容,成为巴西人心目中的民族英雄。
  ) LUIS SUARZE (路易斯。森布拉诺斯 晚期持续型) BREMNER (布伦纳 英超利兹联队传奇选手 晚期持续型) BASTISTUTA (战神---巴蒂斯图塔 普通持续型 球场上的真男人 像神一样的男子 前 不久才退役 创造了自己的服装品牌,主要是男式的休闲和运动装 ) PETIT (佩蒂特 早期持续型 还记得法国世界杯上那个金发的帅哥吗) PAULO SOUSA (保罗。
    索萨 普通持续型 葡萄牙著名球星) 第四页 DESCHAMPS (德尚 普通持续型 法国的老队长 善于为别人铺桥修路,而作为一名年轻 主教练,德尚带领摩纳哥在不被看好的情况下杀入2004年欧联决赛) CHILAVERT (奇拉维特 晚期持续型 传奇门将 定位球能力超群 常常上演关键时刻 任 意球破门得分,是世界上脚法最好的门将) YASHIN (列夫。
    雅辛 晚期持续型 外号--八爪鱼/红蜘蛛 从外号就可以知道他守门能力了 前苏联传奇门将 目前 守门员最高奖杯就是以他 名字命名的,雅辛杯) SCHMEICHEL (舒梅切尔 晚期持续型 传奇门将 代表了曼联的一个时代) PREUD'HOMME (普雷德霍姆 晚期持续型 比利时著名门将) RAVELLI ( 拉维利 普通持续型 瑞典足球史上最出色的门将) HIGUITA (伊基塔 晚期持续型 著名门将 个性十足 著名的蝎子救球 对朋友极其仗意 甚 至为了朋友而违法) CAMPOS (花蝴蝶--坎波斯 晚期持续型 灵活形门将 比赛时常常穿上自己设计的球衣,而 他设计的球衣常常都比较花。
     美国职业足球联盟全明星赛上。上半场他守门丢 了三个,下半场踢前锋进了两个 ) SEAMAN (大卫。西曼 晚期持续型 英国著名门将 世界杯上被小罗掉射,联赛上被 鲁尼掉射 但是他可以说是英国一个时代的象征) JENNINGS ( 詹宁斯 晚期持续型 热刺门将 曾经在一场对曼联的比赛中攻入足球史上正式比 赛中距离最远的射门 直接开球吊入对方大门) 第五页 HASSLER (哈斯勒 普通持续型 德国著名球星 长青树 还记得邵佳一的那个著名的队友吗,就是 他了) MOLLER (安德烈斯。
    穆勒 晚期持续型 著名球星) BOBAN (博班 普通持续型 米兰著名球星 南斯拉夫/克罗地亚球星 ) Michael LAUDRUP (米歇尔。劳德鲁普 早期持续型 著名的丹麦劳德鲁普兄弟中的哥哥) HAGI (哈吉 晚期持续型 罗马尼亚传奇球星) LEONARDO (莱昂纳多 早期持续型 巴西著名球星 米兰球星 现任米兰球探 是他将 卡卡带入了米兰) FRANCESCOLI (弗兰西斯科利 马塞著名球员 齐丹从小的偶像 早期持续型) BROLIN (布罗林 普通型 92年欧洲国家杯决赛周神射手 90世界杯上一脚成名 很经典的任意球配合) SCIFO (希福 早期持续型 传奇球星) BAKERO (20世纪80年代效力于巴塞罗那队) 第六页 VALDERRAMA (金毛狮王---巴尔德拉马 哥伦比亚著名球星 晚期持续型 哥伦比亚国家队队长巴尔德拉马以他精准的步法,出色的控球能力以及 他在场上略显懒散的作风而闻名于世,而他的一头爆炸式的金色头发更 是成为了他的标志,被人们称作“金毛狮王”。
    巴尔德拉马曾代表哥伦 比亚队出征1990年、1994年和1998年3届世界杯,并且在1987年和 1993年两度获得“南美足球先生”。他个人最经典的一场比赛就是在 1994年世界杯南美预选赛中,率领哥伦比亚国家队以5比0狂扫当时不 可一世的阿根廷国家队。
    为了表达对这位哥伦比亚足球代表人物的崇敬, 巴尔德拉马的故乡圣玛尔塔市于2002年底为他立了一座铜像。) GIANNINI (贾尼尼 普通持续型 前罗马王子 传奇球星 他将现在的罗马王子—-托蒂 带入罗马) TASSOTTI (塔索蒂 晚期完成型 米兰球星 当米兰因为足球赌博丑闻,并由此被降为乙级时, 年轻的他没有离开 忠诚的留在米兰) LUIS ENRIQUE (路易斯。
    恩里克 晚期持续型 攻击意识与能力均属上乘,经常能插到对方 禁区内完成致命一击。是为数不多的先后效力西甲两大豪门皇马和巴萨的 西班牙本土球员之一。) CANIGGIA (风之子---卡尼吉亚 晚期持续型 抢点能力强 启动速度快 和马拉多那一起闪 耀阿根廷 闪耀全世界) SAVICEVIC (德扬。
    萨维切维奇 早期持续型 少年成名 米兰球星) BEST (乔治。贝斯特 早期持续型 曼联传奇球星 球场上的王子,生活中的花花公子 前不久 住院的那个曼联巨星 说的就是他) LENTINI (伦蒂尼 早期型 曾经获得世界最高身价球员美誉) DZAJIC (扎伊奇 普通持续型 前南球星 红星主帅) BEGUIRISTAIN (贝吉里斯坦 晚期完成型 传奇球星 现巴塞罗那俱乐部体育经理) 第七页 OVERMARS (奥维马斯 普通型 著名边路高手 用攻势足球证明一切) ALMEYDA (马蒂亚斯。
    阿尔梅达 ) CAVENAGHI (卡维纳吉 普通持续型 1983年9月21日 河床新星) Rodriguez (罗德里格斯 普通持续型 ) TITOV (季托夫 普通型 是2000年俄罗斯足球先生 极具攻击力的前腰 头脸清醒,脚法出色, 简单且实用) DERLEI (忍者杀手---德尔雷 波尔图著名前锋) BARRIENTOS (巴里恩托斯 阿根廷圣洛伦佐队中场选手 普通型) WASHINGTON (2001年联合会杯巴西队队员) ZAHOVIC (扎霍维奇 斯洛文尼亚的民族英雄 头号球星) SIMENONE (迭戈。
    西蒙尼 晚期持续型) 第八页 RADEBE (拉德贝 晚期持续型 利兹联队传奇球星 奥莱利时代球员) Patrik ANDERSSON (帕特里克。
  安德森 普通持续型 出生足球世家,瑞典历史上最伟大的后 卫之一,国家队队长,1995,2001年瑞典足球先生) Frank DE BOER (弗兰克。  德波尔 70-05-15 普通持续型 荷兰球星) DESAILLY (德塞利 晚期持续型 法国著名球星 法国后防大将) KEOWN (基翁 晚期持续型 阿森那一个时代的象征 英国著名球星) GUARDIOLA (瓜迪奥拉 晚期完成型) EFFENBERG (虎王----埃芬博格 晚期持续型 著名德国球星 大嘴巴 脾气火爆 拜仁慕尼黑在90年代最具统治力的中场,一副凶神恶煞般的脸庞,一颗踌 躇满志的雄心,强壮魁梧的身躯,细腻精湛的脚法,坚定可靠的领袖气质。
     这一切都是“虎王”绰号的最好诠释。他在场上的作用更是无愧于拜仁10 年队长的称号。) INCE (保罗。因斯 普通持续型 英国著名球星) DI LIVIO (迪利唯奥 意大利球星 前几年还常常看到他的英姿) SERGIO CONCEICAO (塞尔吉奥。
    孔塞桑 普通型 还记得欧锦赛上和figo一左一右两个边路 齐放,figo在左) 第九页 Ronald DE BOER (罗纳德。德波尔 AMF 180cm 右脚 普通持续型 荷兰著名双子星 1970-05-15) ORTEGA (小毛驴--奥特加 AMF 170cm 右脚 普通持续型 阿根廷球星 年少成名) DJALMINHA (德贾明哈 AMF 176cm 左脚 晚期完成型) Alex AGUINAGA (阿吉纳加 AMF 172cm 右脚 晚期持续型) MOSTOVOI (莫斯托沃伊 AMF 179cm 右脚 晚期持续型 俄罗斯著名球星) MBOMA (姆博马 CF 185cm 左脚 晚期完成型 克麦隆球星) VAGNER LOVE (拉夫 CF 172cm 右脚 早期持续型) ROMARIO (独狼--罗马里奥 CF 169cm 右脚 晚期持续型 巴西著名球星) 桀骜不逊的性格注定“独狼”罗马里奥不会有什么朋友 ,独来独往的他永远 做着自己认为值得去做的事!罗马里奥高傲、任性、易怒,个性桀傲不驯, 难以管理,令人头痛;但是他也有成熟的一面,为了足球他可以牺牲自己的 一切。
    在球场上他是一位极具灵感和摧毁力的超级杀手,他个子矮,重心 低,动作连贯隐蔽,起动速度非常快,人群之中可以轻易摆脱对手闪出空档 施放利箭,克鲁伊夫说,给罗马里奥一平方米的空间就足以改变整场比赛。
   他射门潇洒准确,往往随心所欲地轻轻一脚就会令对方层层密防的球门轰然 倒塌。  进球之后的罗马里奥依然冷静自若,微张双手独自跑开去了。1994 年美国世界杯赛,达到了人生的顶点。
  他与贝贝托组成的"梦幻组合"攻击线 无坚不摧,一举为巴西队第四次捧回了世界杯赛冠军金杯。自己则被评为本 届杯赛最佳球员。本界世界杯上和贝贝托,儒尔金霍一起完成了著名的庆祝动作---摇 篮势 ADU (阿杜 CF 177cm 左脚 普通持续型) SIGNORI (西格诺里 CF 177cm 左脚 普通型) 第十页 WADDLE (克里斯·瓦德尔 WF 183cm 左脚 普通持续形 技术和速度堪称一流,晃人晃到 头晕,传球传到头顶,必要时可以把球“传”到门内。
    ) Edmund (Emerson 艾米森 CF 173cm 右脚 晚期完成形 J-联赛 红钻石 金靴奖得主) JARDEL (贾德尔 186cm 84kg 巴西 1973年9月18日 前锋 早期持续形) RAVANELLI (白头翁-拉瓦内利 CF 188cm 左脚 晚期完成形 意大利著名前锋) 满头白发的拉瓦内利看起来历尽沧桑,他没有巴乔的技巧,可是他有取之 不竭的体能,有一股永不服输的冲劲,他总能扬长避短,他势大力沉的任 意球几乎可以和巴乔精美绝伦的任意球相媲美。
    “作为一名足球运动员, 重要的是将自己的体能、意志和智慧完美地结合起来。”或许这正是他的 成功之道。这个当年尤文图斯和意大利国家队的优秀中锋曾经给球迷留下 过许多精彩的表演。
  天生一头白色的头发为他赢得了“白头翁”的绰号, 而进球后的蒙头庆祝方式更是被许多后来的前锋所效仿 MATHEWS (马菲斯 WF 177cm 晚期持续形 曾效力与Blackpool 布来克本 前英球星) LE BOEUF (勒伯夫 CB 183cm 右脚 晚期持续型) Romagnoli [/COLOR](罗马格诺利 AMF 177cm 右脚 早期持续型) DE PEDRO ( 德。
    佩德罗 SMF 180cm 左脚晚期完成型) DJORKAEFF (德约卡夫 AMF 179cm 右脚 晚期持续型 法国球星) ZARATE (乍阿特 CF 182cm 右脚 普通持续形 阿根廷萨斯菲尔德队前锋) 第十一页 MAGRAO (马格拉奥 DMF 186cm 右脚 晚期完成型) ADANI ( 啊达尼 CB 183cm 右脚 普通持续形 前布雷西亚队选手) CARLOS ALBERTO (卡洛斯。
    阿尔贝托 AMF 177cm 右脚 普通型) Juninho Paulista (儒尼尼奥。保利斯塔 AMF 165cm 右脚 晚期完成型 巴西球星) BOTERO ( (波特洛 CF 171cm 右脚 普通型 玻利维亚人 墨西哥美洲狮前锋) Carlos RUIZ (卡诺斯 路资 CF 177cm 右脚 晚期完成型 洛杉矶银河队选手) Revivo (哈伊姆。
    雷维沃 SS 177cm 左脚 普通型) Balic (Baljic 巴利奇 SS 185cm 左脚 普通。持续型) DUDU (杜杜 DMF 186cm 右脚 早期。
  持续型) ZOLA (矮脚虎---佐拉 SS 右脚 168cm 晚期持续形 意大利著名球星 在切尔西效力时给人留 下了难忘的记忆) 第十二页 Merson (前阿森纳球星保罗。
    麦森 SS 183cm 右脚 早期持续形) Pagliuca (帕柳卡 GK 190cm 左脚 晚期持续形 意大利优秀门将之一,桑普多利亚队当年夺得冠军时的主力,94、98两届世界杯意大利队的主力门将,反应速度奇快。
   ) Insua (恩素亚 AMF 179cm 左脚 普通持续形 1980年1月3日 阿根廷年轻球员) Ashton (艾舒顿 CF 185cm 右脚 早期持续形 1983年11月24日 英国年轻球员) G。
    Fernandez( (费南迪斯 SS 169cm 右脚 早期持续形 阿根廷年轻球员) Burdisso (布尔迪索 CB 192cm 右脚 普通持续形 1981年4月12日 阿根廷年轻后卫 效力国米) Lux (路斯 GK 183cm 右脚 早期持续形 阿根廷年轻守门员 效力河床 1982年6月7日 ) Di Biagio (路易吉。
    迪比亚吉奥 CWP 175cm 右脚 晚期持续形 意大利著名球员 1971年6月3日) Gallardo (洋娃娃---加拉尔多 AMF 165cm 右脚 普通持续形 和奥特加一样不到20岁加已经是主力) Palermo (帕勒莫 CF 187cm 左脚 普通持续形 阿根廷前锋) 第十三页 Redknapp (杰米。
    雷德克纳普 CMF 182cm 右脚 普通持续形 1973年6月25日) Farias (法雷斯 CF 184cm 右脚 普通持续形 1980年3月29日 本人不知道到他离开帕勒莫后的去向) Mauro Silva (席尔瓦 DMF 177cm 右脚 普通持续形 本人不知道他从拉科转会后的去向) Sensini (圣西尼 CWP 178cm 右脚 晚期持续形 阿根廷著名球员 常青树) Fran (法兰艾朗素 Francisco Figueroa Alonso SMF 795cm 左脚 晚期持续形 1972年6月21日 西班牙人) Karpin (卡尔平 SMF 185cm 右脚 普通持续形 俄罗斯球星 1969年2月2日 才华横溢的中场球员,是90年代俄罗斯技术足球的代表人物之一) Hierro (希椰罗 DMF 187cm 右脚 晚期持续形 皇马著名球星 队长 和父亲一样,都是皇马球星) McMAnaman (麦克马拉曼 SMF 183cm 右脚 普通持续形 英国球星 流浪很多球队 和孙继海一起征战过) 。

汗!!!!!你下一个全中文加中文解说的完全安装版就规拒了,还要那些!