实况8中自己编辑的球员不能注册到俱乐部去啊?

我想自己编辑的球员开始就注册到俱乐部去,怎么不行啊.开了ML大赛,自己买了之后也不能卖给别的球队.自己编辑的球员只能自己用啊,别的球队分享不了?你们的是这样吗?(pes4)pc

全部回答

你将自己编辑的球员储存后,使用调换,将你编辑的球员与某个球队的球员进行调换就可以了。然后储存就可以在该球队找到该队员了! 具体哪个命令是调换我忘记了,现在我在玩实况9,楼主自己找找就可以找到的!我组建了一只我们同学组成的AC米兰

因该分享不了,自己做的球员工资太高了

你也可以去其他队里直接改呀.

进入注册球员,选俱乐部。左边会出现所有队伍的名单,按L1键换成装设计人那里,选择你需要的球员点一下,右边会出现所有俱乐部的名单,点一下你的ML联赛队,你要得球员就进去了。但一个俱乐部只能有32个人,若人满了,就要把你不要得人用以上相同的方法注册进其他的队,这样就能腾出空挡来了

我记得百度的实况足球吧有这个问题的答案,去看看。