在香港买相机国内能保修吗

想叫朋友从香港带一台数码相机,都说那边便宜,但不知在国内能不能保修?

全部回答

这样的相机有可能会比在大陆购买更便宜,在香港可以保修,但是在大陆不能保修.这也是网上经常说到的"港行".不过,大陆的所有该相机的品牌特约维修部门(或者是客服)都会提供有偿修理服务,就是说出钱还是可以修理的. 另外,听说广东沿海的几个城市能够提供这类"港行"的保修.

楼主,开始我也想朋友在香港带,后来我发现,其实,香港的东西并不像我们想的那么便宜,有的时候甚至比大陆的还要贵一些。所以,图便宜的想法,如今已经不太现实了,除非买港水! 另外,据我所知,香港和大陆还是不一样的,香港买的机子,不能享受全国联保的。

在国内是不能保修的。想购买便宜的话,建议你在网上购买。我是在网上购买的。

香港国美店购买的在内地国美店可以保修,其他的就只能是到香港保修了。