在香港买数码相机会便宜吗?

好像很多日系品牌都是在中国生产的,如果去香港买会比大陆还便宜吗?另外还请顺便指点一下去香港的哪个地方可以买到又便宜又正规在大陆又合用的数码相机呢?

全部回答

不是的,很多行货同广州的价位差不多的,大部份还会更贵一点点。不过那里的佳能,索尼等日系品牌都是小日本制造的。其实品质也差不了多少,而且回来大陆维修会很麻烦,如果只是买普通的家用机,就还不如在国内买呢! 其实除了金饰和笔记本,香港的正规行货手机和数码相机都只会贵过国内的。

当然,我经常买,不过你要用信用卡,请用银联,要不不合适!!!!

不少日本人?硐愀勐蛉毡镜缱硬纺兀闼当阋瞬槐阋?

应该会便宜的,小聪明地说:"科技发达,成本应该会比较底,而且香港是免税港,进口便宜."

会的,不过要看清楚

比大?要便宜好多,比如CASIO的Z500是500万像素的只有2780元;CANON的Digital IXUS WIRELESS只有3280元(是最新型?);KODAK V570 只有3290元。現在在豐?少I?荡a相?C送腳架,?池,充???。相?C袋。相?C繩,屏幕保護貼。現在?是1:1算的。你可以比較一下。豐?蛇?是信譽良好的店?,10天有??題?可以更?Q的。