香港买数码相机便宜些嘛?佳能A510或者柯达Z700

我下月去香港想问下香港买相机便宜些嘛?在哪里购买比较好?交税?Z700好处:5倍光学 色彩处理强 操作简单 部分手动缺点:笨重 电池耗电方面比较惨A510好处:用的人多 综合性能好缺点:320万 比较少问问大家,性价比方面哪个更好一点?摄影功能方面强一点

全部回答

   香港的数码产品不一定比大陆的便宜,您在那边能够购买的港版行货和水货其实在广州或者深圳都能以那边的价格买到。换句话说,在广州和深圳,您就能够以香港的价格买到合适的数码产品。 另外,在深圳和广州购买的这样的产品,和您在香港买的一样,在国内都没有联保,都不属于行货,但是在深圳和广州,您买到的产品,本地商家会给您一定的保修期。
   关于香港的数码产品价格,您可以查阅 中的香港报价,也许会对您有所帮助。 具体的网址: 。

不便宜。我的一个朋友在五月份在香港买的相机比在郑州买的高了500多元。